А теперь я поверну оба Диска на 90 градусов против часовой ст-ки:
Видно что сходство поразительно и кисть художника куда чётче начертало то, что не смог заснять объестив фотоаппарата.
А теперь вместо диска кисти художника эпохи Возрождения я поставлю фото Диска НЛО которое сфотографировал капитан Ниотт в 1960 м году:
Если быть точным, то речь идёт о культовом фото которых на самом деле 140 штук вместо одной как до сих пор было принято считать:
[url=http://www.radikal.ru]

[/url
Для начала я приведу лишь три следующих кадра которые сделал капитан Ниотии:
фото №2 в фас и крестообразной формы:
фото№3:
Первое кругообразное:

:
фото№4:
И так... вместо одной единственной фотографии которая выставлена на сотнях сайтов по уфологии, тогда как их этих фотографий более 140 и именно благодаря капитану Ниотти можно проследить все стадии гибели диска НЛО 3 июля 1960 года в местечке Кордова (Аргентина)
Эти фотографии на столько замечательны, что мне удалось восстановить фото лица пилота этого Диска.
и стало быть его можно сравнить с лицом капитана Диска сфотографированного в Венесуэле:
и так вот они герои Космоса космоса которые живут на Луне и я постараюсь подробно рассказать о их средствах передвижения (НЛО) и подробно остановлюсь на их методах передачи информации (фотонных иероглифах) и о многом другом...