Время рассмотреть ещё одну панораму которую сделали китайцы:
а вот вам моё произведение:
для этого я использовал фото из данной галереи:
Для создания этой панорамы и китайцы и я воспользовались официальным банком данных в котором сложены якобы все фотографии сделанные астронавтом по номерам:
http://www.lpi.usra.edu/resources/ap...m/magazine/?40
Согласно инструкциям НАСА астронавт должен был фотографировать панорамно т.е. водить фотокамерой слева на право охватывая сектор в 180 градусов прогрессивно делая кадр за кадром, но как могло получиться что фотографии 5935 и 5936 как бы лишены источников света?
Дотошные же люди взяли и склеили предложенные им фотографии используя рельеф местности вокруг модуля, т.е. все ямочки и камешки на Луне стали точками для ориентации и полу
Получилось, что астронавт сделал две полупанорамы т.е. от центра сфотографировал сектор в 90 градусов влево, а потом вернувшись в исходное положение снова сделал сектор в 90 градусов на этот раз уже вправо от модуля.
Солнца всё время осталось за спиной астронавта (об этом свидетельствует тень его силуэта падающая прямо перед астронавтом) на фотографиях слева и справа от астронавта есть ещё два источника света, но шары (НЛО) производящие эти световые эффекты были вырезаны заботливой рукой редактора НАСА.
Естественно все эти манипуляции с фотографиями Миссии Аполлон 11 и с их нумерацией посеяло не мало сомнений и кривотолков среди людей и в общем-то на это и было нацелено вмешательство редактора НАСА, т.к. в большинстве своём люди крайне глупы и нетерпеливы и не каждый может иметь дедуктивное мышление и методично склеивать кадр за кадром. Но мало кто из людей имеет смелость признаться в своей глупости или в умственной неполноценности.... вот от этого все споры и заморочки....
Всё это можно назвать методом фальсификации и до окнца всего не узнаем ибо главные кадры вырезаны, но можно иметь представление о том, что посадочный модуль Аполлона 11- го был взят в клещи двумя НЛО которые весели у него над головой слева и справа и перемещались вокруг него.....
Что и требовалось доказать.... Американцы на луне были и если не были атакованы инопланетянами, но те их сильно попугали. О чём и говорил Армстронг: "Нам дали понять то, что мы на Луне не желанные гости!"