Каким же образом НЛО глушит Радар:
Это так называемый "Чёрный шум" который НЛО при подлёте к земным радарам испускают некую субстанцию которая по многим показателям может соответствовать так называемому "Чёрному шуму" которая буквально облепляет радары и у меня предостаточно таких примеров...
Для меня лично важно это сам контакт который если есть то стало быть есть:
т.е. стоит заметить что вокруг объекта образовалась некое чёрное и это чёрное как бы явно исходит от него и окутывает сам Радар, а в других спектрах есть момент где и как парализуется сам радар. Т.е. не только этот "чёрный туман" но в деталях и по мелочам....
Представим себе устройства что установлены на кукурузниках которые будут куда эффективнее дорогостоящих В-2х... Т.е. дорого, но... сердито!
И чтобы не быть голословным наглядно покажу то как НЛО блокирует электронную начинку комплекса ПРО:
это сами ракеты Земля -воздух и такие же фрагменты есть и по радару. На которых я лично вижу то, что комплекс буквально заблокирован, что и является ответом на вопрос: Почему простые зенитки 40х годов могут оказаться куда эффективней чем Ракеты и это только одно доказательство в пользу зениток второй мировой.
Но не хочется больше о мрачном т.е. о "Чёрных шумах" и вот вам яркая весёлая картинка которую поверьте мне на слово я не раскрашивал ибо достаточно пару движений по клавишам как всё это прорисовалось само по себе.
Этим вот и отличается "живое" фото от мёртвого ибо изучать живые фото в сотнях а то и в тысячах слоях...
вот видите, рамочки тут всякие.... цветастые