И так выше были рассмотрены первые 8 кадров знаменитого ролика "Явление Неопознанного Распятия жителям города Ельца" один из которых удачно разрядил в него дуплетом своё ружьё (калибр не установлен), приняв сие явление скорее за Огненного Ангела чем за Деву Марию, а теперь самое время рассмотреть следующие кадры пронумерованные от 9 16 й. В силу житейских причин я не стану на глазах у публики препарировать все кадры ибо может получиться более 100000 изображений, а то и больше. Поэтому в последующем я стану приводить только самые спектакЮлярные проявления этой инопланетной машины и лишь некоторые кадры карёжущегося в страшных муках гуманоида....
Сама живучесть машины и её способность к самовосстановлению меня самого сильно удивила, но.... как говорится ничто не вечно под луной и уже 30 й секунды ролика само тело почти полностью расплавилось и оставшуюся половину мерцал так называемый фантом корабля (НЛО) но не всё сразу и пока что посмотрим кадры №9-16:
т.е.
или чуть позатемнённей:
из данных кадрах и именно благодаря обработке методом контраста мы можем любоваться объектом который явно начиная разгораться непрестанно меняет свои очертания и это только самое начало ибо потом он начнёт такие коленца выписывать что просто неналюбуешься.
и это последний кадр на котором объект (за исключение пробоины на его теле ) ещё сохранял некую цельность своей конструкции...