Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 11:24   #107
progmachine
Супер - Модератор

Локация:
Вес репутации: 25
progmachine На 2 уровнеprogmachine На 2 уровне
Отправить сообщение для progmachine с помощью ICQ 335744980 Отправить сообщение для progmachine с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Radioman Посмотреть сообщение
Давайте рассмотрим кое - что по порядку..
Ну думаю, ладно, помедитирую, раз уж пришёл и оплачено.
- Ну раз оплачено..то конечно (да еще на халяву!) - то почему бы и нет?
На третий день появились странные эффекты, но их можно было списать на галлюцинации, на четвёртый и шестой день появились такие эффекты, которые уже ни как не списать на галлюцинации,
- А не рановато ли для достижения *просветленности*? Монахи в монастырях буддийских от занятий не отвлекаются, днями занимаются.. а тут через несколько часов уже есть определенный эффект?! Скорее - массовый гипноз... для отработки денег!
...постольку они чётко соответствовали наблюдаемым во вне событиям, где-то я уже на этом форуме выкладывал этот свой опыт. Всё это было для меня неожиданностью, ни кто мне не рассказывал что так будет.
- каким событиям? Насколько *четко*? Человек может под влиянием собственной психики иногда и перепутать причины и следствия.Ложные воспоминания..
А кто сказал, что я достиг просветления? Мне ещё до просветления как ползком до китая :) Но некоторые маленькие эффекты могут проявиться достаточно быстро, это зависит от накоплений достигнутых в прошлых жизнях и от проводимого образа жизни и понимания жизни (что кстати напрямую зависит от этих накоплений опыта). Некоторые десятилетиями ходят занимаются и толку ни какого. Всё зависит от сознания - понял и осознал что-то, тут-же что-то проявилось. Не понял - сиди хоть десятилетиями, ни чего не произойдёт.
И гипноза не было. Ни кто не убаюкивал и не бормотал, я не засыпал и не переходил в состояние транса, меня вообще трудно ввести в транс, не получается, ни какие гипнотизёры, ни какие циганки на меня не действовали. Мы просто сидели и представляли красный горячий шар, и всё.
Кстати инструктор вообще гроши зарабатывает, всего 20000р., а то и меньше, и это в Москве.
progmachine вне форума   Ответить с цитированием