Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 12:07   #113
progmachine
Супер - Модератор

Локация:
Вес репутации: 26
progmachine На 2 уровнеprogmachine На 2 уровне
Отправить сообщение для progmachine с помощью ICQ 335744980 Отправить сообщение для progmachine с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Radioman Посмотреть сообщение
Однако! Такое впечатление, что я на религиозный сайт попал.
..Его у тебя нет, вот и не понимаешь. Ты не занимался духовной практикой, и не сможешь понять, что такое 7 церквей, 7 ангелов, кто такой святой дух и т.д. и т.п. Это не возможно понять не попробовав на личном опыте.

Это что, религиозная агитация? Или это все-таки не уфологический форум?
Может быть, надо обсудить вначале что такое с научной точки зрения все эти ангелы и прочая? Но тогда это в отдельной теме. А так, пользоваться в качестве аргументов неопределенными понятиями - некорректно!!
Тут даже религия ни при чём. Даже почти все священно-служители не понимают о чём священные писания. Они написаны в очень иносказательной форме, и их невозможно понять впрямую, если читать их впрямую, то это мёртвые писания, которые ни чего не дают. Если написано 7 церквей, это не значит что где-то есть каких-то 7 зданий с куполами. Что такое "и вдохнул он жизнь, и стал человек живою душою" невозможно понять, если ты не находишься на завершающей стадии своей трансформации.
И все эти понятия очень даже определены, просто истинное значение их понимают очень не многие люди, а остальными даже не стоит пытаться объяснять - всё равно не поймут.
Для меня как для практикующего, стало понятно, что все эти UFO, ангелы и демоны, привидения, экстрасенсорика, разные религии, шаманские практики, монашество и т.д. и т.п. - это лишь разрозненные проявления одного и того-же процесса, одной и той-же сути.
И цель моя, всего-лишь донести информацию, а дальше каждый сам для себя решает, выдумки это, истина это, надо-ли проверить это на собственном опыте, или просто пройти мимо.
Ни кого я не зазываю ни в какие религии или секты. Если кто хочет проверить - можно практиковать дома будучи отстранённым от каких либо религий и не состоять ни в каких сектах, не обязательно уходить в монастырь или далеко в горы. Если кто хочет проверить, то может выбрать направление себе по душе: по христианской традиции, по буддийской, йога, цигун, или шаманство - суть у них одна и та-же, только внешняя форма отличается. Можно начинать даже без наставника, купить себе книжечку за 100р. и практиковать дома. А если и 100р. жалко, то скачать в интернете на халяву и самое главное - практиковать. Может быть, если кто мается, так и не найдя свой смысл жизни, на самом деле лишь ждёт этой информации.
Единственное к чему я призываю - познать себя, свою истинную природу.

Последний раз редактировалось progmachine; 10.03.2014 в 12:12.
progmachine вне форума   Ответить с цитированием