Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 16:21   #125
progmachine
Супер - Модератор

Локация:
Вес репутации: 25
progmachine На 2 уровнеprogmachine На 2 уровне
Отправить сообщение для progmachine с помощью ICQ 335744980 Отправить сообщение для progmachine с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от _Z_ Посмотреть сообщение
Не, то, что полно рассказов о том, что кто то где то чего то чувствует я и так знаю. И сам тоже чего то раньше мог чувствовать. Но вот никакой связи с объективным предметным миром лично я не обнаружил, и о таких фактах, официально зарегистрированных, не читал.
Ну а я лично связь обнаружил, руки инструктора отчетливо чувствую на расстоянии примерно 20см, когда он энергию гоняет, или просто его поле когда мимо моих ног проходит. Если смотреть объективно, то официально зарегистрированных фактов море, поосто проходтит время, сменяется пара поколений и потомки уже не воспринимают задокументированное за факты.
Цитата:
Сообщение от _Z_ Посмотреть сообщение
Продолжаю придерживаться мнения - нет факта, нечего изучать. Можно только пробовать искать факт. Но фактов нет, расскажи о шишке на факт не тянут. Сам я не сталкивался, ощутить на расстоянии предмет гарантированно, с выходом за пределы статистической погрешности не получалось. Т.е. что то я ощущал, но при этом никакой связи с физическими предметами не было. Если кто то это может, предлагаю провести эксперимент для демонстрации факта. Все остальное гораздо правильнее считать просто фантазиями.

На протяжении многих лет, кроме разговоров о влиянии на материальный мир мыслей и прочего нематериального, дальше разговоров не ушло, факт официально зарегистрированный никто не предъявил. От силы наберется десяток другой мутных пересказов.
Именно по этому я говорю, что надо познать на собственном опыте. Рассказам на эту тематику ни кто не верит, и это нормально. Даже рассказу из первых рук, как здесь, ни кто не поверит. Личный опыт решает, если на личном опыте убедился, то все вопросы и неверие сами собой отпадают.
К слову после прочтения трансерфинга я тоже попробовал описанные там упражнения, что то даже чувствовал, поток энергии по центральному каналу чувствовал отчетливо, но так же как и ты не видел связи этого с внешним миром, и окончательный вопрос реальности этого феномена был у меня открыт, до марта 2013. В том марте я убедился лично, что это реальный факт, а не иллюзия.
progmachine вне форума   Ответить с цитированием