Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 21:07   #149
progmachine
Супер - Модератор

Локация:
Вес репутации: 25
progmachine На 2 уровнеprogmachine На 2 уровне
Отправить сообщение для progmachine с помощью ICQ 335744980 Отправить сообщение для progmachine с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от _Z_ Посмотреть сообщение
Я уверен, что убедятся в отсутствии обсуждаемого эффекта. Ну и прежде чем идти, нужно согласовать условия проведения эксперимента. Они должны обеспечивать однозначное доказательство наличия духовного не только в голове адепта. Если условия это будут обеспечивать, и это будет где то в Ульяновске, то я бы посмотрел на это дело.
Вот представь, собрались, утвердили условия эксперимента, и на удивление убедились в присутствии эффекта. Что дальше? Распространять информацию они конечно смогут, но другие будут крутить пальцем у виска, глядя на них, так-же как и на меня сейчас, мол всё это пустая болтовня полоумных. Из кучки зевак, которые просто пришли посмотреть на чудо, реально начнут практику единицы, только те кто уже и до этого был готов, но они свой путь к богу и так найдут. Плюс к тому, если бы только зеваки пришли, обязательно ведь придут агрессивные враждебные представители, как из атеистической науки, так и церковники, а так-же действительно полоумные, которые одним только своим присутствием дискредитируют всю идею. Толку от таких показушек 0.

Мы практикуем в Москве, переехал я из Ульяновска в этот мегаполис в ноябре 2013, так что если кто хочет попробовать сам, будете здесь, можете заглянуть. Среди мирян, в провинции такого гуру точно не найти, на Москву может всего пара-тройка человек таких. Остальные серьёзно практикующие и просветлённые, в отдалённых монастырях обитают, так что и не найдёшь где.

Последний раз редактировалось progmachine; 14.03.2014 в 22:16.
progmachine вне форума   Ответить с цитированием