Цитата:
Частички энергии выглядят как светящиеся звёздочки или самосветящаяся пыль, голубоватого цвета звёзд, белого цвета, или золотистого (солнечного, как сказала Блавацкая), кстати именно по этому статуи Будд делают с золотым покрытием.
Формировать что либо из этой энергии могут только живые существа (проявленные и не проявленные в нашем физическом мире). Самые обычные объекты которые формируют - энергетические сферы, разных размеров. Изучать их структуру, не имея стереофотографий глупо, поскольку из новых представленных вами фотографий, а так-же того что видел сам - эти особенности относятся лишь к их внешнему виду, а не к внутреннему устройству.
|
Что я могу сказать-уважаю Ваши достижения в познании тонкой материи и хотел бы дополнить картину.У меня есть фотки частичек всех цветов радуги ,а типоразмеров (имеется в виду картинок строения силовых полей )как минимум 15.Частички выглядят как самосветящаяся пыль -совершенно согласен ведь и мои размером в 0.043мм.а между ними заполнено пространство точно такими частичками только в 1000 раз меньшими и так в микромир через 3 порядка.Это и есть ЭФИР.