Активист
Регистрация: 26.11.2014
Пол: Мужской
Локация:
Сообщений: 223
Вес репутации: 13
|
шары в воздухе
Цитата:
Существование микролептонных полей подтверждается экспериментом. Частицами носителями таких полей являются микролептоны. Ими заполнены все среды и живые системы. Микролептонные поля обладают рядом особенностей взаимодействия с веществом, электромагнитными полями и живыми системами.
Теоретические и экспериментальные исследования в данной области ранее проводились Н. Тесла, П.Л.Капицей, А.Ф.Охатриным, А.К.Геворковым, Г.Ф.Савельевым, Г.С.Ляпиным, и рядом других исследователей.
Основные концепции микролептонной теории и свойств микролептонов приведены А.Ф.Охатриным в статье «Микрокластеры и сверхлегкие частицы» и в статье А.Ф. Охатрина и В.Ю. Татура в сб. «Непериодические быстро протекающие явления в окружающей среде».
Отсутствие электрического заряда у микролептона подтверждено ранее на различных установках П.Л.Капицей, А.Ф. Охатриным, Г.С. Ляпиным, А.К.Геворковым и привели к термину «нейтральные частицы».
Наличие магнитного момента исследовалось В.Н.Быковым, Г.Ф.Савельевым и О.В.Трещиловой. в государственном научном центре «Интерфизика» Минобразования РФ.
В основе микролептонной технологии лежит фундаментальный факт, что все физические объекты подобно электромагнитному полю, имеют собственные микролептонные поля, возникающие при взаимодействии легких элементарных частиц – микролептонов.
Все физические объекты обладают собственными микролептонными полями, так же, как и все физические объекты, обладают гравитационными и электромагнитными полями.
Авторы разработали метод, позволяющий на основе свойств микролептонов осуществить фотографирование невидимой части изображения и увеличения разрешающей способности фотометрической аппаратуры в миллионы раз. Пространственное распределение интенсивности собственных микролептонных полей физических тел определяется не только их химическим составом, распределением химических элементов в объеме тел, формой тел, но и характеризуется спектром пространственных частот. Отсюда, при определенных условиях открывается возможность «записывать» на различные носители – прежде всего на фотопленку и в память фотоаппаратов (обычных, цифровых, космических и др.) – собственные микролептонные поля и излучения веществ.
При фотографировании объекта на снимок попадает и регистрируется не только видимое изображение, но и невидимое микролептонное излучение различных объектов на поверхности и внутри.
Речь идёт не только о невидимом, но и видимом изображении.
Из хорошо изученных представлений электромагнитное излучение имеет спектр как видимый (воспринимаемый живым глазом), так и невидимый регистрируемый различными приборами (инфракрасный свет, ультрафиолетовый, рентгеновский и др.).
Микролептонный свет, также имеет достаточно широкий диапазон частот.
В процессе специальной обработки это невидимое микролептонное изображение фильтруется специальным микролептонным фильтром и переводится в оптический диапазон, т.е. становиться видимым. Существует много способов превращения невидимого в видимое. Например, просмотр в негативе, поляризация света, затенение невидимого, окрашивание невидимого и др.
Принимая концепцию микролептона, разработан метод регистрации микролептонных полей, позволяющий на основе свойств микролептонов экспериментально осуществлять фоторегистрацию невидимой части изображения.
Разрешающая способность и соответственно чувствительность фотометрической аппаратуры обратно пропорциональна длине волны регистрируемого «микролептонного света», что по сравнению с видимым электромагнитным светом выше в миллионы раз. Решена задача обращения невидимого спектра в видимое изображение.
В 2002-2006 г.г. в лаборатории микролептонных исследований проведен ряд экспериментов по регистрации и обнаружению микролептонных полей, возникающих в ряде физических процессов, (кипение, кавитация, сублимация, α- излучение, β- излучение, γ - излучение, n0 -излучение, ультрафиолетовое излучение, ударные, разрывные напряжения, напряжения в трещинах изломах и др.). Характерным для этих процессов является высвобождение микролептонов их выбросу и образованию микролептоных полей.
Анализ регистрации этих полей позволяет исследовать физическую картину различных процессов и явлений материального мира и полевых
характеристик
Институт Физики Вакуума - Эксперимент
В.П. Горбатых, Г.Ф. Савельев, Г.С. Савельев, О.В. Трещилова.
|
|