Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 22:05   #3
progmachine
Супер - Модератор

Локация:
Вес репутации: 25
progmachine На 2 уровнеprogmachine На 2 уровне
Отправить сообщение для progmachine с помощью ICQ 335744980 Отправить сообщение для progmachine с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Radioman Посмотреть сообщение
Знаете ли, на сайт заглянул - много интересного. Рассказы о экзотических местах, фото.. Но вот выводы многие - ой-ой!
Всерьез не могу принять.
А по поводу углов и многогранников - я думаю Более наглядно было бы привести карту с указанием объектов, азимутов в отдельно взятом регионе. И конечно же должно быть четкое разграничение по возрасту объектов, Входящих в состав этих многогранников.
По полюсам и потопам - вообще ничего не понял. То, что смена полюсов была - это факт доказанный и сомнению Не подлежит. Но строения тут каким боком?! Вы даты событий смотрели?! Когда полюса, а когда потоп.Тут разный порядок чисел вообще..
Общепринятым возрастам объектов тоже нельзя вот так просто доверять.
Достопочтенные учёные с кучами регалий так-же весьма подвержены предрассудкам и догмам, которые они защищают с религиозным фанатизмом, порой не замечая очевидного.
см. "Лаборатория альтернативной истории", многое из того что они фантазируют конечно можно не воспринимать всерьёз, но факт того, что очень многие объекты гораздо древнее и высокотехнологичнее чем принято считать, они доказали на все 100%.
progmachine вне форума   Ответить с цитированием