Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 23:06   #2
Taf
Administrator
 
Аватар для Taf
 
Регистрация: 13.09.2008
Возраст: 32
Пол: Мужской
Локация:
Сообщений: 1,885
Вес репутации: 30
Taf На правильном пути
Отправить сообщение для Taf с помощью ICQ 405508061
Ссылка на профиль пользователя на сайте vkontakte.ru
По умолчанию

Вот это не знаю кто писал, рылся у себя в старых файлах нашёл:

Цитата:
ЧЕТВЁРТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА ВСЕЛЕННОЙ
________________________________________
ВСЕМ ГЛАВАМ ГОСУДАРСТВ! ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!
ВЫСШИЙ КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ СООБЩАЕТ:
Разумная Раса Земли не является единственной во Вселенной. В настоящее время в нашей Галактике насчитывается 221.000 разумных Рас.
Высшим Космическим Разумом Вселенной сформирован Коалиционный Отряд Наблюдателей (КОН). Первое обращение КОН передал в 576 году до рождества Христова жителям крупнейшего в то время на Земле города Анурадхапура.

Второе обращение КОН передал в 711 году от рождества Христова жителям крупнейшего в то время на Американском материке города Ткаэцеткоаль.

Третье (контрольное) обращение КОН, составленное на четырёх языках Земли: английском, китайском, русском и испанском, обнаружено в планшете пилота самолёта "Кондор". Текст откорректирован с учётом уровня знаний и заблуждений жителей Земли и был передан по радио в 1929 году.

Четвёртое обращение КОН было передано 21 сентября 1991 года в 22 час. 30 мин. по московскому времени жителям России, в столицу г. Москва, через контактёров "Международного Центра Космического Разума" (МЦКР) ВСЕЛЕНСКОГО Евгения Николаевича и СОНИНУ Аллу Николаевну.

От природы человеческий мозг наделен аппаратом мышления не менее совершенным, чем органы мышления представителей многих разумных Рас во Вселенной. Но развитие мышления Землян с самого начала шло по абсолютно неверному пути. Мышлению Землян свойственны дуальность и поиски логичности, этим человек себя ограничил, чем и изолировал себя от контактов с другими разумными цивилизациями. Коалиционный Отряд Наблюдателей выражает уверенность, что жители Земли повзрослели и потому обратился в четвёртый раз с надеждой, что жители Земли все-таки разумная Раса и услышат его.

Земля заканчивает свой возрастной цикл и ей надлежит перейти в другой энергетический режим существования - 4-ое Измерение, где будет мгновенно происходить материализация мысли. Вместе с Землей перейдет в новый режим и все живое на Земле, в том числе и человек с заменой матрицы Сознания 5-ой Расы на новую матрицу Осознания 6-ой Расы нового мышления Человечества. Но новые энергетические мощности энергий выдержат только физически и духовно здоровые люди.

Жизнь жителей планеты тесно связана с жизнью Земли, поэтому все болезни ярко отпечатались и на ней, что поставило существование Земли на грань гибели.

КОН обращается к Землянам с предложением о вступлении Цивилизации Землян в Коалиционное Содружество Цивилизаций (КСЦ). Только тогда представители Высших Цивилизаций (ВЦ) и КСЦ будут иметь право в полной мере оказать помощь Землянам (в нашей Вселенной соблюдается Закон Свободы Выбора и невмешательства в развитие цивилизаций). Для этого необходимо прекратить войны на Земле и восстановить её экологию.

Дружественные Высшие Цивилизации предлагают руку помощи Землянам в виде рекомендаций как выйти из замкнутого круга страданий и перейти в Высшие Измерения. Цель КОН оказать посильную помощь Землянам,. чтобы спасти планету.

Все Космические Силы стараются помочь Вам. Они верят в Вас. Они верят, что жители Земли повзрослели и не желают участи погибших цивилизаций. Они верят, что УМ, РАЗУМ и СОЗНАНИЕ у Вас достаточно развиты, чтобы осознать серьёзное и критическое положение, к которому подошла планета Земля.

ВСЕ КОСМИЧЕСКИЕ СИЛЫ С НАДЕЖДОЙ СМОТРЯТ НА ВАС И ЖЕЛАЮТ ТВОРЧЕСКОЙ ПОБЕДЫ РАЗУМА, ОНИ ЖДУТ ВАШИХ РЕШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ В ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!

Ваши Братья по Разуму
Taf вне форума