Цитата:
Сообщение от Taf
Форум он для того и форум, что на нём может каждый общаться независимо от возраста, характера, и т.д, брать полезное от других себе и по возможности отвечать тем же. И было бы ещё лучше, если б все общались на понятном друг - другу языке.
_Z_, кто же вам самим мешает развивать серьёзные темы, опираться на другие источники, если это не ваш уровень? Чернобров всё же является предводителем серьезной организации “Космопоиск” продвигает уфологию в массы (и между прочим не 1 год и не 5 лет) я посчитал, что как опредёлённый источник информации его можно использовать, но боже упаси, ни кто не кого не заставляет, во что то верить.
Извините если что не так!
|
Ты меня натолкнул на мысль - в уфологии нужно вводить что то вроде "степени возможной достоверности информации" :) Вот только вопрос - как и кто ее будет оценивать... Потому что реально много откровенно лажовой инфы, которая только отпугивает многих. На мой взгляд вышеприведенная книга имеет довольно низкий уровень достоверности (не выше 3-4 баллов по 10ти бальной шкале :) ).