Тема: Время
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2008, 21:23   #7
_Z_
Скептик

Локация:
Вес репутации: 26
_Z_ На 1 уровне_Z_ На 1 уровне
Отправить сообщение для _Z_ с помощью ICQ 99231037

Цитата:
Сообщение от progmachine Посмотреть сообщение
Я во первых сказал, что не знаю одна она или нет. Во вторых описал что все они (проекции) существуют, в третьих описал, чем отличается именно эта проекция от бесконечного множества других. А единственное чем отличается - её наблюдают боги, которые по договорённости синхронизировали свои координаты, сотворив этим обитаемую 3-х мерную вселенную. Физики, изучающие квантовый мир уже давно догадываются, что материя существуюет только потому, что её видит наблюдатель. Именно по этому его ещё называют творцом - он творит то, что наблюдает, и без него эти проекции бессмысленный набор информации, который темне менее объективно существует.

Боги сотворили вселенную в которой играют в свои игры, управляя куклами. Только боги так увлеклись, что стали отождествлять себя с куклами, которыми играют.
Чтобы понять эту точку зрения, советую посмотреть серию документальных фильмов "Игры Богов".
Хм.. "чем отличается именно эта проекция от бесконечного множества других" - где то я пропустил видимо...

Ну да ладно, во многом у нас с тобой есть общее понимание, хотя где то оно расходится.
_Z_ вне форума   Ответить с цитированием