Цитата:
Сообщение от AbracadabrA
Гидрион, а на сообщение:"Gidrion, откуда обвинения в том, что вам ничего не говорят и не объясняют?
В объяснениях AbracadabrA и Демиана всё понятно, но вы, видимо, не читаете их)))
Также о том, что всё скрывают и ничего не говорят - а вы спрашиваете? И к кому конкретно вы обращались?
я уже говорил что ваше телема сьела вам мозг.
Я обращался можно сказать то всем оккультистам вроде вас. Вы никогда ничего обьснить не можете т.к. сами не понимаете того что пишете а дальше читаем выше упомянутые обьвинения.
например когда Демиан написан что телема научна я чуть со стула не упал.

вы хоть понимаете слово научный? гнаучный это значит доказаный. а чем доказана ваше телема? магией и личным опытом? так знайте что окультизм прекрасно практикуют сатанисты и т.д. и у них тоже богатейший духовный опыт вроде вашего.
Цитата:
Сообщение от Демиан
Замечательно! Вы попались) В любом случае, теперь ваши слова для участников форума точно ничего не значат)))) Данииил Андреев мистик, духовидец, гениальный поэт. Кураев (знаете такого?) читал эту книгу) Прежде чем что то обсуждать, удосужтесь узнать об этом. А то позиция очень странная. Я не читаю, мне вера не позволяет! Ох и ах) 
|
ух ах меня поймали? я напсал что итал эту книгу? ГДЕ???
я написал только то что доверяю только Библии
Цитата:
Сообщение от AbracadabrA
Мы спорить с тобой, Гидрон, можем - мы и христианство хорошо знаем и магию, а также другие религии, а ты ничего кроме статей из нета не читал)...
|
тебе это айвас сказал?
ваши обвинения ложны и необаснованы в то время как я все свои обвинения уже доказал.