Тема: Магия)...
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 10:07   #99
progmachine
Супер - Модератор
 
Аватар для progmachine
 
Регистрация: 24.09.2008
Пол: Мужской
Локация:
Сообщений: 727
Вес репутации: 21
progmachine На 2 уровнеprogmachine На 2 уровне
Отправить сообщение для progmachine с помощью ICQ 335744980 Отправить сообщение для progmachine с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Иисус не бог-сын бога, опять же бог обращался со страниц библии к человечеству как к своим детям.Я сын бога (да да, так оно и есть), значит по библии я от Иисуса ничем не отличаюсь, соответственно Gidrion из твоих слов следует что все люди могут быть магами, даже творить библейские чудеса.И магия тоже по твоим словам есть, просто ты от них постоянно отказываешся (второй раз тебе намекаю кто ты есть)
"И сосдал бог человека по своему образу и подобию..." Это буквально означает что каждый человек тоже бог. Соответственно и способен на то, что может бог. Отец наш всевышний даровал нам не только жизнь, но и самое главное - свободу выбора, свободу воли. И кто как выберет, так оно для него и будет. Gidrion не верит в магию и сверхестественное, значит так оно для него и будет, это его выбор и ни кто не в силах это изменить, ибо он бог, как и все мы.
Иисус был человеком, как и все мы, только в отличии от нас знал и понимал много. Он такой-же бог как и мы, а обожествлять его сверх нас глупо, ибо он небыл каким-то особенным богом, он был учитилем-мудрецом. А церковь христианская (а точнее Павлианская, поскольку секту эту создал, "апостол" Павел) сделала из него идола, и заставляла всех поклоняться этому идолу, отрицая свободу воли, свободу выбора.
Я уже на собственном опыте убедился в том что выбор исполняется (практикую Трансерфинг, а точнее пока наблюдаю за тем что происходит и слегка подправляю анализируя, и узреваю причины и следствия). Могу уверенно сказать - работает, но оо...ооочень незаметно и если рассматривать выбор как причину, то следствие (т.е. реализация выбора) происходит совсем несразу, а через значительное время, чтобы было очень трудно узреть и понять эту причинно-следственную связь.
Вообще ТС это по моему мнению чистый теоретический и практический взгляд на реальность, свободный от предрассудков, эмоциональных окрасок, обрядов, амулетов и бубнов (т.е. аттрибутов присущих магии в обычном понимании), религиозности и даже морали. Это просто о том как работает наша реальность, где мы существуем.

Последний раз редактировалось progmachine; 17.08.2009 в 10:10.
progmachine вне форума   Ответить с цитированием