Учеников 12, тока один оказался типа предателем. ты типа знаток? %)
Вот именно, что предатель. А значит ничему не научился.
вторая пара из 4-х это иевангелие уже не учеников Иисуса, а учеников апостола Павла, и все они жили уже гораздо позже Иисуса.
Не так ужи позже. Не надо врать.
Ага, а евангелие Андрея первозванного тоже подделка, написаная мусульманами ещё за долго до их появления, да? я пацталом :D
Не мусульманами, но в 3 веке.
Если что-то подделка, это не значит что всё подделка. Их запретили для чтения потому что там написано неудобное для секты под названием церковь.
И если уж на то пошло, то всегда легко объявить подделкой то что не нравится. Обман и подлог, всегда сопутствуют власти, а церковь до недавних пор была фактически властью.
Да. Есть такой факт. Но думаешь с распространением твоего учения станет кому-то легче?
Первым истрибили самого Иисуса, а его последователи ещё пару тройку веков бродили. Когда церковь была создана, и начала жечь на кострах всех, кто посмел иметь свой взгляд на мир, и их тоже истрибили.
НЕ соглашусь, что правельно было истреблять иноверцев, но похоже другого выхода ради установления истины небыло.
Этого не умею, но не значит что в принципе не могу. Сам же Иисус сказал "Будь у вас веры хоть с горчичное зёрнышко, сможите горы сдвинуть.". А может этого вообще ни когда небыло? И это противоречит правилам игры...
А что вообще умеешь? Может ходить по воде или проходить сквозь стены? Может исцелять слепых или что-нибуть еще?
А восстать из мертвых сможешь?
Каждый бог. И каждый увлечён своей игрой. Так что на данном уровне восприятия вечности нет, и соответственно времени тоже дефицит, дел много.
А ну ясно.
Иисус этого не говорил.
Я и Отец ОДНО 10.30 от Иоанна.
Утверждения с треском провалились ниже плинтуса.