Цитата:
Сообщение от Taf
Энет, тут не об этом тут о научном подходе, а он уж точно лучше политического или ты считаешь что сейчас таки ресурсы расходуются так как надо, люди очнитесь ну это же смешно. И пожалуйста, не надо про восстание машин, это бред.
|
Это не про то, что сейчас расходуются как надо, и не про восстание.
Это про то, что согласно данным машины, (или ты сам проверишь всё вручную, чтобы не валить всё на машину) ты подпишешь другим людям смертный приговор, потому что нужно было раньше ситуацией управлять, пока был выбор (но опасность была не выявлена, и машина её не учла, не приняла во внимание, отбросила как невозможный).
Цитата:
Сообщение от Taf
Ребята, я вот что думаю по вашим высказывания, какое значит у меня впечатления сложилось по поводу ваших мыслей об этой теме. Значит так, Таф тут нам сказки какие то рассказывает, Венера все дела, у нас же всё хорошо, всё идёт своим чередом и мы почти всем довольны, это так?
Но вы же знаете, что все могут жить лучше все люди на земле могут жить намного лучше, вы же это должны понимать это же не сказка?
Почему этого нет? Кто виноват? Как можно исправить?
Вот люди и думают, как построить ЭТО – то где будет всё по честному, люди думают, и это хорошо, Венера хорошо, по тому, что люди там думают, о людях, о будущем, а не о следующих перевыборах.
|
Действительно ты "нам сказки какие-то рассказываешь". Напридумывал что-то с бандой проекта "Венера".
О том, что всё правильно никто не пишет. Тебе совсем о другом пишут.
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Крылатое выражение русского языка.
Цитата:
Фраза употребляется для обозначения случаев, когда попытки (зачастую неумелые) осуществления гуманных и благих целей приводят к обратным, зачастую деструктивным последствиям.
|
Из-за кучки банкиров, или из-за кучки учёных? Тебе какая разница из-за чего неустроенность, если результат одинаковый?
Цитата:
Сообщение от Taf
Наверное, какой то капиталист придумал…
|
Сам узнавай точно, кто придумал.
Или народная мудрость, или "какой-то капиталист придумал".
Но источник: Даль В. Толковый словарь живого великорусского языка.