|
Политика Политические взгляды, новости… |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
30.09.2008, 07:52 | #1 | |
Administrator
Локация:
Вес репутации: 35 |
Откровения члена тайной семьи, управляющей миром (не поленитесь, прочтите)
Вообщем гулял по форуму Ультрамарина, наткнулся на очень интересную темку. Спс пользователю форума Ультрамарин Xam'у
Цитата:
|
|
30.09.2008, 07:54 | #2 | |
Administrator
Локация:
продолжение, млин знаю что много, но это того стоит)
Цитата:
|
|
26.02.2016, 03:48 | #3 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 0 |
Это написал демон или сатан. Не всё в его словах, правда, но он освещает реальность и свой взгляд с их "божественного" мира.
Его мнение схоже с другими аналогичными из загробного мира. Каждый их них думает уникально, но самых жирных демонов, обобщает поверхностность мышления, демонстрируемые высокомерие, безразличие в неизвестных вопросах, неумение сказать кратко. Получается слишком длинный, почти бессмысленный разговор, состоящий из слов уверенности, преувеличения значимости сфер своего влияния на мир людей, перебирание давно известных цитат -("синонимайзером"). Похожи на робота. Главное они не произносят, только намекают,, возможно, им нельзя об этом говорить. Власть мирового правительства держится на инфекционной болезни. Ад и Рай её клиническая картина. Она предоставляет возможность чтения мыслей, перемещения сознания по наследству в микромире(внутри организмов), часто, даже управление телом человека(шизофрению). Демон намекает на то, что он сидит одной ногой в водородной системе сохранения сознания( а другой, в грибной), возможно нашёл как туда пролезть. Думает, что он всевышний, реально избранный. Преступление, за которое дают вечность страданий, ада, назвать не может. До этого вопроса додуматься, не может. Совершил подвиг, дал интервью. Это уже развитие, может не совсем потерянный,, в смысле психически, с "ущербной, примитивной, человеческой" точки зрения. Хищник. Лечению подлежит, но сопротивляется..... бандой захватили Минздрав, ФСБ, правительство и др. гос.структуры, утверждают что они бог. |
30.09.2008, 09:44 | #4 |
Administrator
Локация:
Я думаю, что бы так отвечать на вопросы, нужно как минимум быть умнейшим человеком. И кто бы он там не был он заслуживает внимания. Это моё мнение, и я ещё не раз перечитаю его ответы.
|
30.09.2008, 16:50 | #5 |
Бешанный романтеГ!
Локация:
Вес репутации: 20 |
Читал я недавно об этих Элитных Семьях, которые управляют Землёй. В ближайшее время постараюсь нарыть инфу об этом и выложу сюда.
Мда. Такая возможность не исключена... Моё мнение, что этот самый Инсайдер: 1. Либо псих, начитавшийся литературы подобной темы 2. Либо шутник, опять же, начитавшийся литературы подобного толка 3. ...или же возможный представитель этих Семей
14.10.2008, 23:43 | #6 |
Бешанный романтеГ!
Локация:
Итак приступим к нашей мини-лекции:
Это инопланетные существа, принявшие образ людей... Клонировавшие людей как программу по ДНК для использования в качестве рабов. Появились в Шумере, Египте, а затем в правящих слоях Европы и дальше - мира. Состоят из 48 семейств и все кровно связаны между собой. Стремятся к установлению Нового Мирового Порядка, единства мира под единой политической, финансовой и религиозной властью... себя любимых... Изобрели религию для поддержания человека в страхе... Отличаются мясистым горбатым носом и оттопыриными ушами. Рокфеллер Ротшильд Сорос Шарон Олбрайт Бенедикт XVI Билдт Каррингтон позже будут ещё портреты наших с вами "хозяев"
Когда все умрут. Только тогда закончится Большая игра. Редьярд Киплинг Последний раз редактировалось AgentSmith; 14.10.2008 в 23:46. |
30.09.2008, 21:15 | #7 |
Boss
|
Так теперь у меня вопросов полно
Млин че за чувак? Я уже ничего не понимаю, у меня в голове одна каша. 1. Че еще за планеты откуда мы и они родом? 2. Какое еше божественное сушество? 3. они че "люди-х" со сверх способностьями? 4. Это иха обязанность. О_о. Кто им такую обязанность дал? 5. Я уже начинаю сомневатся что у нас есть цель жизни. Мы как будто под опытные звери. 6. А для чего мы и они сдесь на это планете находимся? 7. Откуда они знают что "Источник божественности" сушествует? --------------------------- Когда я читал некоторые ответы мне показалось что он настояший псих-секатант. Насчет детей. Он говорит что: "у меня их нет и никогда не будет". Они ** бесмертные или запрешено иметь детей?) Мое мнение: Они просто... (цензура)... люди Последний раз редактировалось Timoxa; 12.10.2008 в 21:18. |
30.09.2008, 22:06 | #8 |
Новичок
|
Про Элитные Семьи у Петрова в КОБ слышал. Правда, что порадовало, Инсайдер опроверг то, что у них есть план по сокращению населения Земли, о чем говорил уважаемый генерал из КПЕ)
Timoxa, наивный ппц) |
02.10.2008, 03:20 | #9 |
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 17 |
Есть такая штука - объективная реальность называется. Каждый строит свою жизнь и воспринимает окружающую нас действительность по разному, но неизбежно подчиняясь основополагающим законам: физическим, химическим, общественным. Яблоко не упадет вверх, не имея на то веских причин, обусловленных, опять же, соответствующими законами, люди не материализуются из воздуха, как Кентерберийское привидение,Земля не станет квадратной и все мы когда-нибудь умрем. Утверждать, что все это предопределено и контролируется свыше, может любой, доказать же пока не смог ни кто. Да, возможно, не все законы нашего мира еще открыты и объяснены (иначе не было бы Непознанного), но это вовсе не повод принимать размытые и туманные формулировки некого субъекта под ником АС13 за чистую монету. Почему-то людям свойственно принимать за истину то, что, в силу недостаточной глубины своих знаний или ряда других причин, они не в состоянии опровергнуть.
P. S.: Даже если предположить, что этот "Инсайдер" и Элитные Семьи действительно существуют, то что с того, что я об этом знаю или мне посчастливилось пообщаться с одним из них на бескрайних просторах Интернета? Денег у меня, что ли, прибавится или жить станет легче? Извините, но материальные аспекты моей жизни волнуют меня куда больше, чем мысль о том, что мной кто-то управляет. Долго вы протянете без сна, воды и пищи? То-то же. Можно сколько угодно упиваться сознанием того, что ты, наконец-то понял "реальное" положение вещей и нашел ту самую ПРАВДУ, только кушать хотеться от этого все равно меньше не станет. P. P. S.: Или я хоть отчасти прав или я идеальный раб. |
03.10.2008, 03:56 | #10 | |
Administrator
Локация:
Цитата:
Материальные блага не дадут ни кому власть над собой. ИМХО. |
|
03.10.2008, 04:24 | #11 |
Заинтересованный
Локация:
Я имел ввиду не некое всепоглащающее материальное благо, в любых смыслах его проявления, а тот необходимый набор жизненно важных моментов нашего существования, без которых вообще невозможно чем либо заниматься, в том числе созерцанием и изучением собственного духовного мира. Любому человеку, будь он хоть трижды отшельником, в первую очередь все равно придется удовлетворить свои физиологические потребности и только потом все остальные, в том числе и духовные.
Taf, все-таки ты идеалист. |
09.10.2008, 01:12 | #12 | |
Administrator
Локация:
Цитата:
Ты понимаешь о чём я вообще) я говорю “пусть мне будет сложнее добыть пищу, но я буду жить так как хочу и со временем добьюсь того что жить станет легче” Вот такой вопрос: Как ты думаешь, зависит ли сложность удовлетворения своих физиологических потребностей от уровня развития цивилизации, в которой ты живёшь, отношений в обществе этой цивилизации, формы управления и т.п? |
|
09.10.2008, 07:08 | #13 | |
Заинтересованный
Локация:
Цитата:
Касательно развития цивилизации. Сложный вопрос. Конечно, сейчас нет необходимости гоняться по лесу с рогатиной за медведем, ежеминутно рискуя жизнью и вероятность умереть от голода, на сегодняшний день, крайне мала. Даже без средств к существованию варианты прокормить себя всегда найдутся, будь то кража, тюрьма или монастырь. Прискорбно, если государство или общество допускает такую возможность. Можно очень долго рассуждать об этом, но, думаю, здесь все и так понятно. |
|
09.10.2008, 08:19 | #14 | |
Administrator
Локация:
Цитата:
вот скажи мне причину гибели этих самых людей? я уверен, что в конечном итоге она будет связанна с политикой не честным и не справедливом управлении. Так вот, я тут про то что если ты (твои дети) хочешь жить лучше, надо интересоваться, пытаться повлиять на политику и т.п знать, что, кто и куда, потому что иногда получается так как в 1932-33 гг. Да бы если все будут думать в основном о материальных благах, это будет не правильно. |
|
09.10.2008, 16:12 | #15 |
Заинтересованный
Локация:
Да понял я тебя, все правильно ты говоришь. И, разумеется, причина, в некоторой степени, связана и с неумелым руководством. Ты меня никак понять не хочешь. Это был всего лишь пример, призванный лучше объяснить мою мысль. Прочитай внимательно мой предыдущий пост.
Едем дальше. Taf, вот скажи мне, тебе тяжело сейчас живется? Тебе приходиться ограничивать себя во всем, не хватает денег на еду, нечем заплатить за квартиру, ты уже третий год вынужден ходить в одной и той же одежде и нет возможности устроиться на работу? Тогда у тебя есть все основания интересоваться проводимой государством политикой и пытаться повлиять на нее всеми доступными средствами. Но если правительство способно обеспечить приемлемое существование большинству населения или хотя бы создать иллюзию некоего благополучия, то число старающихся что-то менять быстро сократиться. Ты даже не представляешь, насколько аполитичное у нас население. Если не представляешь, сходи на любой митинг, не приуроченный к каким-нибудь гуляниям, к примеру, коммунистический, и кого ты там увидишь? Пару тысяч человек - и это из семисот тысячного города. Остальные, что, как сыр в масле катаются? Конечно, думать только о материальных благах неправильно, но думать о чем-либо другом ты сможешь только после их удовлетворения. Опять же, имею ввиду только самые необходимые. Об этом я уже писал. |
10.10.2008, 00:49 | #16 |
Administrator
Локация:
Согласен Майкл, сейчас общество политически пассивных недовольных людей. Всё реагируют, когда уже, всё произошло. Вообщем мы друг друга поняли.)
|
10.10.2008, 04:49 | #17 |
Заинтересованный
Локация:
|
15.10.2008, 00:14 | #18 |
Boss
|
Особенно 1,2 и 5, выглядят не естественно
Мне в детстве такие люди не очень нравились, я их если чесно боялся, и представлял инопланетянами
мои желания офигевают от моих возможностей Последний раз редактировалось Timoxa; 15.10.2008 в 00:15. |
15.10.2008, 02:46 | #19 |
Бешанный романтеГ!
Локация:
Их отличают неестевственный, нечеловеческий взгляд... посмотрите в глаза хотя бы Ротшильда:
15.10.2008, 02:50 | #20 |
Boss
|
тако спокойный загадочный взгляд, аж мурашки по коже
15.10.2008, 03:01 | #21 |
Administrator
Локация:
AgentSmith, если ты читал старт пост, то там же написано, что они ни когда не светятся сами, все кто на глазах у нас, якобы имеют вес на самом деле для них всего лишь "шестёрки".
Это ты скорее всего Иллюминатов выложил. |
15.10.2008, 03:20 | #22 |
Бешанный романтеГ!
Локация:
Ну согласитесь, товарищи, в них какое-то сходство есть... позже выложу ещё...
Если уж эти люди просто марионетки... То кто же они такие? Этот Инсайдер, его дружки и собратья?
25.11.2008, 11:35 | #23 |
Новичок
Просто удивительно, что данная тема до сих пор не удалена. Огромное спасибо модераторам.Тема на самом деле весьма актуальная. С другой стороны, встаёт вопрос - а что же в данной ситуации делать нам, простым "гоям", выражаясь ИХ терминологией???
Последний раз редактировалось Taf; 04.12.2008 в 15:44. Причина: из текста удалён флуд |
25.11.2008, 11:43 | #24 |
Administrator
Локация:
Ну каждый сам для себя должен выводы сделать, а вдруг это просто пиар акция, а вдруг он не один отвечал на сообщения, может там целый штаб аналитический сидел и продумывал каждый ответ. Но в любом случае всё это направлено на то что б люди иногда задумывались над происходящим, делали некую перезагрузку, встряхивались, просыпались. ИМХО.
|
25.11.2008, 11:55 | #25 |
Активист
Локация:
Вес репутации: 18 |
Читал уже давно это. Именно на форуме КПЕ нащёл инфу. Там файлик ворда вроде был.
Многое написано верно, а некоторое "про иноплатнетное происхождение и т.д" неверно. Странно что если он отвечает, то почему пишет заведомую ложь, очевидно он опять (в который раз...) хочет увести людей в неправильном направлении. Так всегда было: они дают верную и инфу и прилагают ложь, которая имеет фатальные последствия. Так всегда, уже тысячилетия. И вообще, я знаю все тайны мира.)) |
04.12.2008, 14:31 | #26 |
Новичок
Вес репутации: 0 |
у меня такие мысли по этому поводу
1 реклама форума godlikeproductions.com 2 религиозный фанатик(из верхнего звена их иерархии) 3 стёб\попытка самоутверждения человека с философо/психологическим образованием. чесно говоря его ответы во многом пространственны, если есть возможность уйти от ответа он её использует... в его речах прослеживается влияние Канта, а также философов времён зарождения христианства... есть места с очевидными противоречиями ("я никогда не буду иметь детей" как же тогда живёт семья?) если говорит о прошлом нет указания дат, не упоминаеться ниодного исторического события... вся дисскусия завязана на умении красиво и путанно говорить... мировозрение моё он не изменил, церковь и философия мне в этом плане дали больше... |
05.12.2008, 23:52 | #27 |
Эрудит
|
Полная чушь.Я вам (если заплатите неплохую сумму) такого напишу , круче чем это.По теме внешность этих людей говорит лишь о предрасположенности к власти и богатсву.
|
15.02.2009, 17:03 | #28 | |
Administrator
Локация:
Цитата:
Visitors Today: 40,777 Pageviews Today: 134,909 Threads Today: 158 Posts Today: 2,772 зачем такому форуму себя ещё пиарить? не думаю что одна тема так подняла бы костяк их постоянных пользователей, временных возможно. 2. Отпадает сразу, так как не к какой религии он не призывал. 3. Ну этот вариант ни как не выкинуть, хотя думаю что такому возможно мудрому человеку такое бы в голову не пришло. |
|
15.02.2009, 17:24 | #29 | |
Скучно тут стало...
Локация:
Вес репутации: 24 |
Цитата:
также делал и я когда выдавал себя за индиго XDи также нашлось парочка наивных дурачков, которые мне поверилиXD я особо не утруждался.... и результат был, а тут целая картина мира придумана и я уверен, что работало несколько человек. Подобного типа обманы существовали всегда. Всем хочется быть пророками ;Р |
|
15.02.2009, 17:58 | #30 |
Скучно тут стало...
Локация:
Вес репутации: 24 |
вот к примеру очередной новоиспеченный наивный чукотский юноша, который считает себя супер пупер магом,выдавал себя за индиго, состоит в ордене магов. Считает, что его защищает великая сила его предводителей и т.д.
С начала мы переписывались по почте затем в аське. НЧЮ - зачем Вы собираетесь? и что я могу сделать для Вас??? Г - Хаастрон призывает нас. Гредет наше время. если ты индиго назави пароль данный тебе от рождения! НЧЮ - (после 20-30 минут молчания) индиголь Г - (естественно я подыграл =)) Отлично! ты назвал пароль правельно. Но пойми нам необходимо убедиться, что ты действительно тот за кого себя выдаешь. Назави способности ,которыми наделил тебя Ицамна от рождения. НЧЮ - у меня небыло способностей от рождения,я приобретал их по мере духовного развития (тут я совсем расплакался) Г - Уверен ли ты, что аура твоя подобна нашей и считаешь ли ты себя достойным нас? НЧЮ - Я не знаю ( ога попался) я не считаю себя сильным магом, точнее друидом. Г - Хаастрон и Ицамна решат сильный ты или нет. Если они примут тебя, ты получишь статус послушника и силу равной нашей. НЧЮ - Я не хочу входить в вас орден, я прошел обучение (ляля тополя) и не хочу их прерывать. Простите, но я вынужден отказатся от вашего предложения ( а я ему ничего еще не предлогал) Г- чтож это твой выбор... ты сам решил. Прощай. Ицамна сотрет фрагменты твоей памяти, которые тебе знать не нужно через 2 дня. НЧЮ - На мне стоит защита. Мои хозяива защищают меня от злых чар( ага ) Ицамна не сможет мне ничего сделать. Через 2 дня. НЧЮ - Что Ицамна сделалсо мной??!?!?!??!?!?!?! Я не могу входить в астрал и вообще использовать свои способности! Вы сказали, что он только сотрет фрагменты моей памяти и ВСЕ!!!111111111111 а дальше не интересно=) Г - Гидрион т.е. я=) НЧЮ - наивный чукотский юноша :Р Ицамна - верховный Бог племени Майя Хаастрон - первое слово пришедшее мне на ум п.с. даже не спрашивайте с какой целью я сделал это:р |
Tweet |
Метки |
инсайдер, откровения инсайдера, тайное правительство, управляющие миром, член тайной семьи |