|
НЛО Обсуждаем, делимся фактами о неопознанных летающих объектах |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
15.03.2011, 17:13 | #1 |
Активист
Локация:
Вес репутации: 15 |
11 сентября 2001 го и... НЛО.
Позвольте вам представить несколько лучших образцов НЛО которые попали в камеры кинолюбителей и до сего дня если и представлялись зрителям то как правило в скромном виде.
№1 Самый симпатишный вариант: №2 Самый величественный: слева точка это тоже НЛО которое буквально устремилось к месту ЧП, но меня больше вдохновили другие супчики которые легко могли сойти за очередное явление Христа народу: Далее хочу представить и более скромные образцы НЛО которые были замечены в районе двух башен - близнецов до момента их падения. И это понятно ибо НЛО буквально облепили эти башни, вот янки и скрывают как могут, но.... и... |
15.03.2011, 17:18 | #2 |
Активист
Локация:
Хочу рассмотреть ещё и этот ролик:
По крайней мере тут точно ясно что фото (фрагмент) подлинный: и НЛО не приклеенный. из этих кадров видно, что НЛО не стало вместе с самолётом ударяться о стену здания, НО СЛЕГКА ЗАТОРМОЗИВ ВЛЕТЕЛА В ОБРАЗОВАВШУЮСЯ ОТ БРЕШЬ. после чего полетело по своим делам: Самое время рассмотреть природу НЛО или его состав и для этого рассмотрим кадр когда Самолёт фактически вошёл в здание, а НЛО явно притормозив пропустило его вперёд себя (какое благородство!) т.е. если подвергнуть одной и той же нагрузки всё фото то можно получить: из данного изображения явствует, что одни элементы окрашены: 1. в жёлтый цвет и это материя самого здания. 2. Голубым окрашено само синее небо. 3. Красным некое плазменное образование вокруг самолёта и НЛО 4. Чёрным цветом должно быть продукты выброса типа углеродистых образований.... Вывод: НЛО состоят из твёрдого эфира! |
15.03.2011, 17:19 | #3 |
Активист
Локация:
Но... я вернусь к истории 11 сентября.
Вот момент когда НЛО вылетает из башни - близнеца которую пробил самолёт. Не факт что именно самолёт пробил башню на сквозь ибо самолёт уже потерял лт первого столкновения свой пробивной потенциал и взорвался внутри здания: обратите внимание на эту ауру которая вокруг НЛО.... Есть версия что именно американцы взорвали эти башни, но.... быть может что тут ещё кто-то замешан был? |