|
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.12.2010, 01:02 | #1 |
Administrator
Локация:
Вес репутации: 35 |
ОС vs. астрал
|
23.12.2011, 23:32 | #2 |
Administrator
Локация:
Прошёл год) Тема интересная, но почему то никто не откликнулся.
Скажу провокационную фразу - астрала нет, есть осознанное сновидение разнящиеся уровнями осознанности, скорее всего именно его и принимают за астрал. Кто думает по другому? |
24.12.2011, 13:20 | #3 | |
Супер - Модератор
|
Цитата:
По своему опыту знаю, между астралом и О.С. есть различия. В астрале есть ощущение, что ты хоть и отделился от тела, но продолжаешь находить в этом мире. ОС это уже иные миры. |
|
24.12.2011, 15:03 | #4 |
Administrator
Локация:
Т.е. во время астрала с уверенностью можно сказать, что ты не спишь? Как это определить? У меня не было подобного опыта, поэтому и не понимаю я как это так взять и выйти из тела, может это глюк. Может это как в следствии действия каннабиноидов на клетки мозга, т.е. всё что происходит происходит у тебя в голове, а не на самом деле. В таком случае, ОС думаю серьёзнее чем астрал. И вообще, что это, такое астрал, зачем он нужен, есть ли в нём хоть какой то смысл?)
|
24.12.2011, 21:14 | #5 | |
Супер - Модератор
|
Фиг его знает, спишь или не спишь... Физическое тело определённо спит. А вот сознание бодрствует. Я в астрале не вижу и не слышу (не знаю почему), но осязаю - осязаю предметы реального мира, причём там где они на самом деле. Даже сквозь стенку у кровати частично прошёл в коридор, но потом "соскользнул" из астрала в ОС. И так всегда, когда в астрале и ни чего не вижу, не слышу, как пытаюсь усилием воли хоть что-то увидеть, "соскальзываю" в ОС.
Цитата:
А вот зачем астрал существует, не знаю. Наверно за чем-то это надо, и мы просто сейчас в таком деградировавшем состоянии, что понятия не имеем. А раньше медитацией занимались все, и выход в иные миры вообще считался нормой. и вообще считалось что без этого, в нашей реальности, нет ни чего сакрального. |
|
16.06.2012, 14:06 | #6 |
*^*^*^*^
|
Не думаю что осознание себя во сне само по себе что то особенное, но судя по отзывам многих людей из ОС проще выйти в астрал. А уж что такое астрал могу только представлять,по тому что люди говорят. Не разу не выходил, хотя легкое достижение ос и сонного паралича вроде как должны этому способствовать, но при этом очень сильные вибрации, резкие шумы в ушах , давление на все тело как то не очень радуют, поэтому выхожу силой воли из этого состояния. Многие говорят не стоит сопротивляться, но как то в этот момент страшновато.
19.02.2013, 00:49 | #7 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 0 |
А я вот разучился себя осознавать. Начисто :(
|
Tweet |