|
Гостиная Общение на различные жизненные, бытовые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.01.2009, 11:39 | #1 |
MaloY
|
Вы верите в любовь с первого взгляда?
По-моему нужно различать два понятия ЛЮБОВЬ и ВЛЮБЛЕННОСТЬ Во влюбленность с первого взгляда верю, а вот в любовь...увы.. Влюбиться можно в любой момент и не однократно, может конечно это примитивно и банально, но это мое мнение!!
17.01.2009, 10:38 | #2 |
Новичок
Вес репутации: 0 |
Ну *** его знает, мне кажется что эт всё ***ня, или мож я просто падонак ёпт!!!!
|
17.01.2009, 22:44 | #3 | |
Бешанный романтеГ!
Локация:
Вес репутации: 20 |
Цитата:
Во влюблённость есть вера. А влюбиться с первого взгляда..., ну как-то невозможно это. Надо хоть немного узнать человека, вступить с ним в контакт (по-общаться) как минимум...
18.01.2009, 01:44 | #4 |
Модератор
|
Ну да,от вас ничего другого и не ожидали)))Наверное девушки более сентиментальные и наивные создания,но это тоже не про меня)))Я не верю(((
19.01.2009, 10:42 | #5 |
MaloY
|
Во во, все правельно говоришь!!! Любить можно того, кого хотя бы знаешь. При первой встрече, а тем более при первом взгляде узнать человека невозможно. Можно конечно полюбить за красивы глаза или за привлекательную внешность. Но вряд ли это действитльно можно назвать любовью. Настоящая любовь зарождается со временем!!
21.01.2009, 01:28 | #6 |
Модератор
|
Но многие люди верят и вот интересно,чем они руководствуются?
21.01.2009, 14:08 | #7 |
MaloY
|
Кхм...интересный вопросик . Может быть те люди которые верят в любовь с первого взгляда или уже любят, то они находят привлекательными тех, в чьих глазах они видят симпатию к самим себе??
01.02.2009, 00:53 | #8 |
Модератор
|
А как насчёт того,что человеку достаточно 3-х минут,тобы понять нужен ему этот объект или нет?
Кто нибудь ещё так думает?
01.02.2009, 21:19 | #9 |
юзер
|
Любовь с первого взгляда дана не всем.Я считаю что все зависит от человека.И вообще как можно вот так БАХ и влюбиться?...
02.02.2009, 14:09 | #10 |
MaloY
|
А почему бы и нет собственно, и такие есть наверное
09.03.2009, 09:18 | #11 |
Супер - Модератор
|
Узнать человека за 3минуты-это не реально,да и понять нужен или нет,думаю,тоже.Иногда за месяца,годы не удается узнать.Ведь в начале все показывают себя только с хорошей стороны,а потом только проявляется вся истинная сущность человека. Поэтому могут возникнуть только симпатии,чувство влюбленности.Любви с первого взгляда просто нет. И те,кто считает,что они полюбили с первого взгляда,думаю,глубоко заблуждаются...
29.07.2009, 17:01 | #12 |
Эрудит
|
Любви с первого взгляда не бывает, скорее с первого взгляда хочеться затащить особу поглотившукю моё внимание в постель, а любовь придёт сама по идее.Хотя это размышления, у меня первая любовь (не скрою что и сегодняшняя)получилась подругому.Увидел её и в душу, мозг, сердце и либидо поступила команда *цель найдена, приступайте к действиям*
29.07.2009, 17:44 | #13 |
в курсе...
Локация:
Вес репутации: 18 |
верю
|