|
Психология Психология человека |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.02.2009, 16:38 | #1 |
Administrator
Локация:
Вес репутации: 35 |
Психология общения на интернет форумах
Лично я считаю, что интернет форум это не просто место, где люди в упорядоченном для них порядке (по темно) общаются, а некое подобие государства. Т.е Форум это не просто место группирования мыслей, мнений людей, а построенное ими виртуальное государство. И как бы в этом государстве каждый человек ведёт свою определённую или нет политику. Самое интересное, что хотелось бы и у вас спросить, как вы думаете все ли люди на форуме копируют как бы свою личность с реала или всё же есть такие кто придумывает новую (как бы тут я буду такой, хотя на самом деле в реале совершенно другой)? Ну, думаю понятно, о чём я говорю. |
15.02.2009, 21:03 | #2 |
Stalker
|
Для многих способ реализовать себя виртуально. Поскольку в реальной жизни плохо получается))) для меня 80 процентов таких)
Сталкер...Это путешествие с целью возвращения. Воин одержав победу, возвращается к духу, спускаясь при этом в ад. И из ада он приносит трофеи. Одним из которых является понимание...Воин учитывает все... |
16.02.2009, 09:39 | #3 |
Administrator
Локация:
Вес репутации: 35 |
Я тоже склоняюсь, что таких людей много, интересно, а преднамеренно ли они это делают?
|
17.02.2009, 23:05 | #4 |
Супер - Модератор
|
Для меня интернет последнее время просто источник информации.Поскольку времени мало свободного,зашел и нашел все,что нужно. Что касается форума... Даже не знаю. Здесь можно обсудить такие темы,которые могут в реале,например,редко подниматься и тп... И еще,поскольку моя работа связана с большим количеством людей,на форуме могу просто "отдохнуть" от реального общения,потому что иногда надоедает...
17.02.2009, 23:49 | #5 |
Грустный модератор
|
Для меня интернет просто место знакомства с людьми по общим интересам. Да и здесь свободней можно общаться нежели в реальной жизни.
|
29.04.2009, 19:43 | #6 |
*^*^*^*^
|
Очень много моих знакомых на форуме, где их слова и мнения видят другие люди , ведут себя совсем подругому, нежели в аське со мной наедине. Наедине все проще и все проблемы улаживаются довольно быстро, на форуме же многие пытаются создать себе авторитет.