Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Наша жизнь;) > Политика
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Пользователи Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Политика Политические взгляды, новости…

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.11.2014, 10:54   #19
progmachine
Супер - Модератор

Локация:
Вес репутации: 26
progmachine На 2 уровнеprogmachine На 2 уровне
Отправить сообщение для progmachine с помощью ICQ 335744980 Отправить сообщение для progmachine с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Radioman Посмотреть сообщение
... и одновременно объявляет Украину несуверенным государством. Хотя даже сам Путин этого не говорит.
Путин не говорит об этом лишь потому, что об этом не принято говорить на людях. Это считается "неприличным" в "высшем" обществе.
Но де факто, в мире сейчас есть лишь 2 государства, которые могут считаться полностью суверенными: США и Китай.
Остальные суверенны в разной степени, в зависимости от устройства экономической модели, политического пространства и кадрового состава госаппарата, не зависимо от того, что написано на бумаге под названием "конституция". Бумажкой подтереться можно, и совсем другое дело как всё обстоит по факту.
Россия не суверенна в экономическом плане, но суверенна во внешне политическом (пока, неизвестно что дальше будет).
Украина потеряла последние остатки своего суверенитета в результате майдана, который был проведён под покровительством и руководством запада, на деньги запада (через НКО) и местных олигархов. И это даже теперь закреплено юридически подписанием евроассоциации. Интересно - копай материалы по этому документу.
Вообще я вижу вы дилетант в этих вопросах, впрочем как абсолютное большинство обывателей. Чтобы разбираться во всём этом, нужно перелопатить огромную массу материала и проанализировать как он соотносится с окружающей действительностью.
Цитата:
Особенно если ты в чужой квартире. Сам пришел в гости, сам нахамил и потом претензии выставляешь.
Кто в чужой квартире? Старший брат в своей квартире. Младший брат предатель у себя в квартире точит нож и дерётся со своей женой. Старший брат подносит топор жене предателя, что бы она его прикончила, поскольку сам прикончить не может из-за внешних обстоятельств. Всё просто и логично.
Цитата:
Мораль проста: пока в твою квартиру (страну) никто с топором не полез нефик дергаться. Да, я понимаю, что Россия хочет быть столицей *славянского мира*. Так зачем выкаблучиваться? Скажите словами Вашего президента:*Мы правы, потому что мы сильнее*.
Примечание: с юридической точки зрения.. ты можешь и нож точить, и преступление готовить против своего брата. Но пока ты его не зарезал (нож не воткнул) - ты не виноват.
Остальное - в Гаагском трибунале не котируется.
Когда в твою квартиру (страну) пришли с топором - уже поздно дёргаться.
Ваши речи похожи на ответ милиции на тревожный звонок в 02:
- Алло, милиция?
- Да, милиция, слушаю вас.
- Помогите пожалуйста срочно, мой сосед напился, матерится, машет топором и угрожает меня убить!
- Он вам причинил какие нибудь телесные повреждения?
- Нет, но он серьёзно намеревается меня убить!
- Вот когда будет что то серьёзное, тогда и звоните.
- Но подождите, ведь он убьёт меня! Помогите!
- Вот когда убьёт, тогда и звоните, а пока не можем вам помочь.

Знаешь, в такой ситуации лучше самому прикончить или покалечить этого соседа и остаться живым, чем юридически правым но дохлым, а дохляки не могут обращаться в Гаагский суд, потому что они уже дохлые.

Цитата:
И еще - надо, парень, думать прежде чем что-то написать. Уж если вот это заявляешь:
- так какого черта писать о *ноже в спину* и *самообороне*? Сначала:
1.определись что тебе в мозги вложила пропаганда.
2. Научись ДУМАТЬ самостоятельно.
3. Научись писать то, что не противоречит своим же словам. Если Украина не может воевать - то против кого (типа!) воюет Россия? Где логика? С пушки по воробьям стреляем?
1. Не читаю и не смотрю рядовые новости. Уже лет 10 как. Предпочитаю тяжёлую аналитику, когда на чтение или просмотр лекции уходит по 2 часа и более, где всё разложено по полочкам. Знаете, при таком подходе, все что происходит в мире, из калейдоскопа беспорядочных событий (для обывателя) выстраивается в стройную и не противоречивую картину. И становится понятно, что, кто, где, когда, как и почему. Становится понятна логика событий и последующие сценарии их развития. Исходя из этого могу анализировать и госпропаганду - у нас она тоже лжёт, как и везде, но на удивление лишь на 20% (приблизительно), остальные 80% - правды в упрощенном виде. (Относительно нынешних дел на украине)
2. см. пункт 1
3. Где я писал что-то противоречащее своим-же словам? Может потому что просто у вас в голове ни как не сформируется целостная картина (а она достаточно сложна) и вы не видите логики? Я теперь даже вижу где у вас ни как не сложится понимание, хотя я не один раз уже пытался объяснять, но вы ни как не замечаете и не понимаете:
Украина сама по себе нам не ровня, и можно было бы не обращать на неё внимания и не вмешиваться, НО сейчас украина, это разворачивающийся плацдарм для НАТО против России. И такое вмешательство России в дела на Украине - это превентивные действия по вышибанию этого плацдарма из под НАТО и конкретно США. Это превентивное купирование непоправимой угрозы национальной безопасности, экономическими, газовыми и военным средствами. Иначе потом будет поздно!
Цитата:
4. О отношении ряда граждан России к оппонентам в споре есть простой признак: вежливость к собеседнику или противнику. Я тут вообще-то на *брудершафт не пил*. Но я пишу *ВЫ*, а мне - *тыкают*. Я в принципе человек не гордый, но хамства - не люблю. А уж тем более, если оно исходит от *супермодератора*. Который ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ должен быть беспристрастный и вежливый.
А пока он ведет себя по хамски и спрашивает что я курил.. И *тыкает*.. И приводит не аргументы, а видеоролики.. и заявляет о том, чего подтвердить не может.. Говорит вопреки своему президенту (а вроде как патриот..) - то и говорить с ним дальше нет смысла.
Потому как - *не убий!*. А самооборонная политика *убий заранее* - характеризует .. весьма..
Ок, если это вас задевает, буду к вам обращаться на "Вы". Жаль что вы это воспринимаете как хамство, поскольку "тыкая" и упоминая "курево", я совсем не подразумевал хамского отношения. Но это лишь мелочи взаимного недопонимания.
Видеоролик - это попытка вас заставить относиться критически к тому, что творится на украине со стороны майдана. Автор видеоролика, "Гоблин" - очень эрудированный и начитанный гражданин, многое познавший в жизни, который отлично понимает что происходит. Наивные украинцы вышли на майдан и думали что они выступают за светлое будущее в европейской цивилизации, хотя на деле их просто использовали втёмную в корыстных интересах, и продолжают массово промывать мозги и использовать.
Высказываемые здесь мной тезисы, естественно не беспочвенны, но тема настолько объёмна и сложна, что только приведение аргументов без объяснений - весьма огромный материал.
Если интересно, могу направить читать соответствующую литературу.

Последний раз редактировалось progmachine; 25.11.2014 в 12:32.
progmachine вне форума   Ответить с цитированием

Метки
беспорядки на украине, майдан, революция на мойдане, украина