Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Наша жизнь;) > Политика
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Пользователи Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Политика Политические взгляды, новости…

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.11.2014, 00:26   #29
progmachine
Супер - Модератор

Локация:
Вес репутации: 26
progmachine На 2 уровнеprogmachine На 2 уровне
Отправить сообщение для progmachine с помощью ICQ 335744980 Отправить сообщение для progmachine с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Radioman Посмотреть сообщение
Это Вы мне? А Вы кто? Профессор истории? Сотрудник института международных отношений? Представьтесь, плыз!
И еще - когда нечего сказать - то всегда грубят про пену изо рта и дилетантизм. Потому что факт есть факт - переворот 1917 года аналогичен *Майдану*. Ленина спонсировали немцы в своих интересах (это не я придумал - сами историки российские признают). *Майдан* спонсировали американцы. Но всегда страдает простой народ. Одураченный, обманутый. Хоть под черным знаменем, хоть под белым. А остальное - истерический визг идеологов. Им за это платят.
Не только вам. Вообще всем, ибо это проблема общая, когда человек не компетентный начинает что-то доказывать. И часто именно с пеной у рта.
По приведённой ссылки вы найдёте профессора истории и много чего то там ещё.
Про дилетантизм - я вижу что вы дилетант в этом вопросе и ведётесь на вражескую пропаганду, которая для вас как белоруса такая же вражеская как для мена русского. Материалы для повышения своей компетентности я вам привёл. Если не хотите изучать, то так прямо и скажите - "Ни чего знать не хочу, но спорить буду!"
Цитата:
Сообщение от Radioman Посмотреть сообщение
А именно - внутренние дела Украины - это ее дела. И вмешательство других стран - недопустимо. Чем меньше туда будут лезть другие государства - тем быстрее прекратиться бардак!
Сколько раз вам можно объяснять? Но вы полностью игнорируете - внутренние дела украины сейчас самым прямым образом касаются национальной безопасности России, и впрочем Белоруссии в том числе, как союзного государства, ибо если не будет России, то запад сожрёт и Белоруссию не хуже украины, сама она в одиночку не способна этому противостоять.
progmachine вне форума   Ответить с цитированием

Метки
беспорядки на украине, майдан, революция на мойдане, украина