![]() |
|
Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Философия Рассуждаем на философские темы. Обсуждаем философские вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
Супер - Модератор
|
![]()
Её очень трудно сейчас понять, потому что язык с тех времён сильно изменился, гдето на каком-то форуме видел примерный перевод:
"Я знаю великую мудрость, передаю добро это есть жизнь далёкая/неизведанная на земле, или как люди думаете, наш он путь говорить/вещать речь слово твердо..." "А" - Азъ - воплощённый на земле бог, человек. "Б" - Боги - сложный образ, великой мудрости, понимания бытия, божественного. "В" - Веди - понятно от слова "ведать", знать, понимать самую суть чего либо, пробовать. "Г" - Глаголь - говорить, передавать мудрость. "Д" - Добро - понятно без толкований, ибо не изменилось с самых древних времён. "Е" - Есть "Ё" - Есмь (вроде как, точно не знаю) "Ж" - Живот - жизнь. "S" - Sело (произносится "дзело") - нечто далёкое, не изведанное. "З" - Земля. ... "Р" - Рцы - говорить, произносить речь. и т.д. по образам буквиц. Ну если ты знаток, то просвети нас неверных. |
![]() |
![]() |