Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Непознанные способности человека > Эзотерика
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Пользователи Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Эзотерика Тайные знания, магия...

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.08.2009, 16:33   #27
Gidrion
Скучно тут стало...

Локация:
Вес репутации: 25
Gidrion На правильном пути
Thumbs down

Во времена христианизации руси только на територии Киевской руси население сократилось с 12-и миллионов до 2,5 миллионов человек.

Ржу нимагу))))))) Хочешь сказать что население страны сократилось на 80%?? Т Даже делитант не поверит в этот бред. И я очень сильно сомневаю, что население Киевской Руси в 10 веке составляло больше 12 млн. Мхоха.

Пост №127 Коментарий к первой цитаты, последнее предложение. Я не наговариваю, Ты говорил что они были глупы.
Да я не втом смысле говорил. Не про умственные способности. Хотя я начинаю тебе верить. Люди сейчас действительно глупее стали.

Да, древним людям приходилось больше думать. Да, я видел как разрабатывают проект, программы - я сам программист.
Но одно дело разрабатывать программы, когда тебя учили их разрабатывать, и совсем другое дело - зажечь огонь, когда ни кто не учил, и ни кто не знал что это возможно, и сам никогда этого не делал. И вот здесь понадобится сообразительность, на которую подавляющее большинство современных людей неспособно.
Ни когда не задумывался, что делать то чему учили гораздо легче чем самому открывать это? Закон гравитации, и действия сил только в 18-м веке был открыт Ньютоном, а до него минимум 2000 лет уже многие пытались изучать мир. Это сейчас нам закон гравитации и действия сил кажется до безумия простым и его понимает почти каждый. Но чтобы додуматься до него, у человечества ушло много времени.

Нет слов. ДО ЗГ додумался лишь один Ньютон. А если бы он не додумался, то додумался кто-нибуть другой. Почему он до него додумался? Потому, что был чертовски умным. Умнее своих современников. И сейчас такие люди есть и будут всегда.

Да, а церковь тут вообще не при делах, церковь ни как не контачила с властью, при том как-то оставаясь очень властной структурой и была источником государственной религии.
Ога. Ну тогда вспомни пред советский период в России, когда советская властьбольшевиков вогнала страну в разруху. Кто бы не оказался у власти, то всегда злоупотребляет ей. Буть то хоть церковь хоть светские и т.д.

Мы сейчас говорим на протославянском, или у тебя проблемы ещё и с логикой, помимо математики, что ты не правильно понимаешь предложение?

Русский мутировал из протославянского. Также, как и украинский, польский, беларусский и т.д.
На каждого логика довольно простоты.

Последний раз редактировалось Gidrion; 27.08.2009 в 16:54.
Gidrion вне форума   Ответить с цитированием

Метки
магия