|
Непознанное Это общий раздел о Непознанном о том, что ещё не познал человек, всё что ему ещё не обьяснимо. Размещаем статьи, создаём темы. Модераторы перенесут их в нужный раздел. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.04.2011, 23:34 | #1 |
Иследователь-аналитик
Локация:
Вес репутации: 14 |
Непознанные методы изучения НЛО
Тот, кто занимается профессионально изучением непознанных явлений в нашем мире, хорошо знает: непознанное - оно оттого непознанное, что существующие методики и приборы изучения не соответствуют (неадекватны) предмету исследования.
В свое время мне приходилось заниматься изучением сообщений о наблюдениях НЛО, в том числе и контактных, причем, заниматься этим профессионально. Почти четыре года отдал я проблеме НЛО. А потом - на много лет "вышел" из этой темы, занялся другими проблемами. Я выпустил четыре свои небольшие книжки (брошюры), они есть в Инете, и кому надо, тот найдет. Но осталось немало "выводной" информации, то, что не вошло в эти брошюры. Информация эта касается не проблемы НЛО, а проблемы изучения проблемы НЛО. И если уважаемые форумчане не против, то я постепенно - в течение некоторого времени - на этой теме проясню некоторые вопросы этой проблемы. То есть, - проблемы изучения проблемы НЛО. Однако, мне нужны оппоненты и комментаторы. "Задаватели" различных вопросов. Если таких не будет, я продолжать тоже не буду. Таково единственное мое условие. |