|
Мир Духов Приведения, призраки, различные сущности, домовые и т.п |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.10.2008, 05:06 | #1 |
Модератор
|
Смерть
Смерть. Что же это такое? Что происходит после смерти? Тайны открываются
Что же это такое смерть? Этот вопрос интересует всех живых. И страшит одновременно. Ведь мы живые, а умершие не могут нам об этом рассказать. И мы боимся смерти, потому что не знаем, что же произойдет, когда мы умрем. Мы теряем близких людей, провожая их в последний путь, плачем, думая что это ужасно. Да, потерять близкого это ужасно, потому что мы привыкли к ним. Но еще мы думаем, что им там, в загробном мире, будет плохо, холодно и темно. Но на самом деле, так ли это? Ведь мы не знаем наверняка, что там, по ту сторону жизни? Как себя чувствуют мертвые? Что чувствуют во время смерти? И есть ли жизнь после смерти? Ответы на все эти вопросы я постараюсь раскрыть в этом разделе. Я приведу здесь рассказы людей которые пережили клиническую смерть, которые встречались со своими близкими после их смерти, и те призраки их друзей и родных рассказывали им, где они сейчас живут и чем занимаются. Предлагаю интересную подборку статей и рассказов в разделе о смерти. Клиническая смерть. Жизнь после жизни А ведь после смерти хорошо! Я пережила клиническую смерть Вернуться или остаться там, за смертью? Что ты сделала в своей жизни? Околосмертный опыт Смерти нет, утверждают голландцы Жизнь после смерти Терминальные состояния и клиническая смерть Предупреждения о смерти. Ощущения ухода. Что происходит после смерти Явление в момент смерти Сразу три клинические смерти Мертвые души
Bсе сылки с j-net.ru для Вт Локальны -личный Security все тупые вопросы и флуд к нему. Нарушение карается строго На корбину перешёл, ни чего там ни нашёл, один торент, один хаб а в комфорте нету баб :( |
Tweet |
Метки |
смерть |