|
Непознанное Это общий раздел о Непознанном о том, что ещё не познал человек, всё что ему ещё не обьяснимо. Размещаем статьи, создаём темы. Модераторы перенесут их в нужный раздел. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.12.2014, 15:13 | #1 |
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 10 |
Опять Инсайдер?
Я контактер.
С помощью специального Оборудования для телепатии я телепатически говорю с Инопланетянами. В НАСА есть два сотрудника, которые также телепатически говорят с Инопланетянами. Для телепатии нет преград в виде расстояния. Можно говорить с Инопланетянами даже с теми, кто находится в другой Вселенной. Я заработал много денег. Миллионы динаров. Своей работой контактером. На эти деньги можно купить Оборудование, а точнее арендовать Оборудование и телепатически говорить с Инопланетянами. Земляне - это примитивная цивилизация, которой всего несколько тысяч лет. Я говорю с цивилизациями некоторым из которых миллиард лет. Предлагаю создать центр контактеров. Я куплю Оборудование, нужно собрать коллектив. Это должны быть йоги и мастера боевых искусств. Универсальный язык общения в Мироздании - это телепатия. Инопланетяне имеют свою универсальную этику общения. Часть больных шизофренией среди людей на самом деле здоровые люди, которые владеют телепатией. Это Мироздание выращивается в ходе особого эксперимента наравне с другими Мирозданиями. Это Мироздание выращивается в закрытой Вселенной в которой находятся огромные космические корабли. На поверхности кораблей нет биосферы, но есть атмосфера. На поверхности кораблей стоят храмы в которых работают Инопланетяне разных рас. Это Мироздание выращивается Богами, похожими на слонов. Вселенных в этом Мироздании существует множество. Несколько Вселенных образуют Точку, Точек существует много в этом Мироздании. Политическая власть в Мироздании принадлежит Хранителям Мироздания, то есть слонам. Политическая власть на уровне галактики принадлежит Богу Атону. Политическая власть так же поделена спецслужбами Инопланетян, например Нибиру и Тутанхану. |
Tweet |