![]() |
|
Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Религии Непознанные явления, вопросы в религиозном плане |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активист
Локация:
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот это вопросы,вот это я понимаю.
1.Каким образом?Я тебе уже ответил.Во вселенной всё двигается и не куда энергия не денится. 2.С точностью я не могу сказать,я не астрофизик,может и марс можно задействовать,но я знаю,что в древних культурах,например Американских поклонялись венере и кстати мусульм.знак полумесяц со звездой 3.Но она не проходила под усиленным магн.полем 4,Нет 5.А куда она денится.Энергия это свет и тепло.Причём взаимодействие будет на атомном уровне |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Скучно тут стало...
Локация:
Вес репутации: 25 ![]() |
![]() Цитата:
3.Но она не проходила под усиленным магн.полем 4,Нет 5.А куда она денится.Энергия это свет и тепло.Причём взаимодействие будет на атомном уровне[/QUOTE] Тепловая энергия уж точно НИКАК не может выробатываться при взаимодействии двух планет, а свет вообще не является энергией. Впрочем очередной бред и комментировать его у меня нет времени. ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Активист
Локация:
![]()
Я тебе скажу :я не учёный, я философ и я знаю точно:Если допустим,что наша планета остановится на секунду,то мы сгорим от жара высвободившейся энергии.Это я прочитал у серьёзного астрофизика.Каждый должен выполнять свои задачи и я точностей не знаю,но я действительно усиливаю магн.поле и это видно невооруженным глазом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Скучно тут стало...
Локация:
![]() Цитата:
![]() Итак, каким-же путем кинетическая энергия, упавшая с неба ввиде дождя, установит царство небесное?
![]() |
![]() |
#5 |
Andy "Iron Man" Hug
|
![]()
Цыц, отойди от буйнопомешаного.Не доламывай и без того хрупкую психику, жалко всё же "богочеловека".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активист
Локация:
![]()
Ты за дурака то меня не принимай. 1Свет солнца немного меняет свой цвет,становится насыщенным.2 А каким образом строились храмы? Читать надо внимательно и думать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Скучно тут стало...
Локация:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Tweet |
Метки |
бог, инопланетянин, на, пришествие богочеловека, пришёл, утверждает, форум, что |