|
|
|||||||
| Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Философия Рассуждаем на философские темы. Обсуждаем философские вопросы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Супер - Модератор
|
Цитата:
Цитата:
А кто говорил, что "я" разумно в нашем понимании? Там где "я" обитает обычно, интеллект/логика нужен как собаке пятая нога, потому за логику отвечает мозг, а он у маугли не очень прокачан. Нейронная сеть для функционирования нуждается в обучении, маугли обучили волки, вот и уровень его интелекта как у волков, несмотря на большой мозг. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Скучно тут стало...
Локация:
Вес репутации: 25 ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3 | ||
|
Супер - Модератор
|
Цитата:
Для начало проясним, что такое невежество, оказывается это единственная причина того в какой помойке мы живём. Ве-Ж-А - Ведающий Жизнь Ас. А невежа - неведающий жизнь. Тот кто страдает манией стяжательства, наплевательским отношением к окружающим, паразитизмом (нахлебник) - делает это только потому что неведает. Именно из-за таких мы живём в культурно-помойном обществе. А за исправление своих ошибок предыдущих жизней, отвечает другая форма памяти - дух свой. Когда говорят "нехватает духа сделать что-то" имеется ввиду эменно это. "Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя дух свой", заповедь бога Рамхата. Цитата:
Если-бы ты занимался ОСами или медитацией, то понял-бы, что там они отключены, да и в общем-то не нужны, что интелект/логика это лишь небольшая часть мыслительного процесса. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||||
|
Скучно тут стало...
Локация:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#5 | ||
|
Супер - Модератор
|
Это здесь к вообще чему? O_o
Цитата:
мудрее Цитата:
Ты когда-нибудь сам был в трансцендинтальных состояниях? ходил в ОСах? изучал их свойства?, откуда можешь так утверждаь??? Прежде чем рассуждать и утверждать, познай на собственном опыте. Иначе ты невежа, пустомеля. |
||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Скучно тут стало...
Локация:
Цитата:
Кстати, как думаешь? Мать Тереза уже реинкарнировала? За ее дела ей уж точно доступ к памяти не должны были запретить. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |||
|
Супер - Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Азъ Боги Веди Глаголь Добро Есть Есмь Живот дзело Земля... А - Азъ, Ж - Живот (жизнь). Многие слова изначально абревиатуры. Славяно-Арийские веды, и самое главное - по смыслу совпадает. Главное не источник, главное смысл.. Ты сам говоришь, что "невежа" - это не ведающий, а теперь ответь чего не ведающий? Цитата:
А арахис который бегал за тобой, в очередной раз подтверждает то о чём я говорю и что описано в Трансерфинге реальности - галюцинация это смещение точки сборки, т.е. рассинхронизация "я" и реальности, когда "я" находется не чётко в реальности, а рядом с ней. Там можно увидеть то, чего нет в реальности, но это не значит что этого нет вообще. Потому галюцинацию можно не только увидеть но и услышать и даже потрогать. Последний раз редактировалось progmachine; 23.03.2010 в 19:57. |
|||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|