|
Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мир сновидений Всё о снах |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.09.2008, 23:10 | #1 |
Грустный модератор
|
Вещие сны
|
26.09.2008, 21:58 | #2 |
Заинтересованный
|
У меня был один...по крайней мере я помню только его)
Приснилось типа меня вызвали отвечать к доске по биологии и поставили 2. В этот день как раз была биология и всё было как в моём сне) круто! не правда ли? =) Незнаю почему нам сняца такие сны....мож штоб придупридить о предстоящих событиях, штоб мы могли избежать или подготовица к ним. |
26.09.2008, 23:29 | #3 |
Грустный модератор
|
Их невозможно избежать или подготовиться, потому что нам каждый день снятся сны и узнать какой из них вещий а какой обычный я думаю проблематично.
|
10.10.2008, 14:42 | #4 |
Супер - Модератор
|
Думаю, что многие сны являются вещими. Просто не все сны являются явными. Что-то снится, мы не понимаем что означает увиденное,думаем, что с нами такого не может случится и тп. А то что мы видим - это знаки, которые нужно воспринять и понять. Они могут предупреждать, говорить о предстоящих событиях... Главное, разобраться в их обозначении.
16.12.2008, 17:04 | #5 |
Новичок
Вес репутации: 0 |
Часто бывает ощущение дежавю потом вспоминаю что видел сон который точь в точь показывал эти события но разница во времени довольно большая может пройти месяц может и три...
|
01.03.2009, 00:24 | #6 |
Новичок
У меня сны часто вещие вот только не кул что их трудно разгадывать
Последний раз редактировалось Мелкий укурок; 01.03.2009 в 00:29. |
19.04.2009, 15:27 | #7 |
Новичок
Локация:
Мне они каждую неделю снятся...и всё происходит похожее со сном,но иногда всё-таки приходится разгадывать,что приснилось.И что будет в жизни.Такие же вещии сны бывают у моей мамы...
|
06.05.2009, 12:47 | #8 |
уставший клоун
Локация:
У меня их было очень много в жизни, но сбываются через очень большой промежуток времени. Пару раз менял кое-что в своей жизни, опираясь на увиденное неприятное будущее.
Началось все это с того, что просто стал когда-то свои сны записывать (хотел трактовать)... Один раз поперся на д.р. (давно) - после было странное чувство дежавю, открыл тетрадь и нашел там запись с диалогами, такими же как на этом мероприятии... вот тогда челюсть и отпала =) А так.... например снились все девушки заранее (к которым чувства были хоть какие-то) - когда я их еще в реале не встречал - то есть записывал черты лица, цвет волос, а потом все так и получалось само собой... Например сейчас у меня девушки нет - но уже снилась следущая, знаю какая она и в каком районе моего города живет Очень часто такой кон - снятся и сбываются вещи на первый взгляд невероятные - как например ты цалуешься с самой красивой девченкой в школе, хотя она на тебя никогда бы и не посмотрела, или общаешься со знакомым и он тебя в 3 раза выше, хотя сам тебе щazzz в пупок дышит, или с врагом злейшим мило и интересно беседуешь и т.п. Последний раз редактировалось Alukard1313; 06.05.2009 в 12:53. Причина: вспомнил еще) |
25.11.2009, 21:30 | #9 |
Новичок
Локация:
мне иногда снятся..такие красивые..живые...такое ощущение что это реальная жизнь...и они всегда сбываются...хотя...я помню только часть..но иногда бывает ощущение такое ощущение...идёшь по улице..с человеком...у нас идёт разговор..и думаешь "где то я это слышала"..."так, сейчас он скажет то то и то то"...очень неприятное ощущение...
|
25.11.2009, 22:02 | #10 | |
Administrator
Локация:
Вес репутации: 35 |
Цитата:
|
|
28.11.2009, 19:38 | #11 | |
Новичок
Локация:
Цитата:
28.11.2009, 19:47 | #12 |
Спец
Локация:
Вес репутации: 24 |
|
29.11.2009, 00:05 | #13 |
Супер - Модератор
|
Вещие сны... Где-то в начале ноября мне приснился сон... Думала, рекламы фильма 2012 насмотрелась :)
Снился конец света... Прям так реально все было. Такая большая волна накрывала меня и людей,которые были рядом... Я бежала и думала, что я ведь плавать не умею. Почувствовала,что уже бежать некуда, волна просто сбила с ног. Казалось, что это конец... А потом как-то выбралась... Не знала,где я, не могла найти свой телефон. Нашла чей-то чужой и стала в первую очередь набирать один номер... любимого... Потом автобус, собиралась куда-то ехать, и чувствовала страх... Такие реальные ощущения страха, боязни что-то потерять, не успеть... Не знаю,был ли он вещим сном. Но через пару дней в моей жизни реально едва не наступил конец света. Все в одночасье перевернулось вверх дном...
15.02.2010, 10:15 | #14 |
Новичок
Локация:
я весь 2009 год видела вещие сны о смерти людей из моего окружения, либо друзей моих друзей или родственников друзей
часто сон снился прямо накануне, я смотрела сонник, там сказано было что кто-то умрет, на след день кто-то умирал, и еще накануне смерти у меня было просто жуткое состояние, отчаяние, расстройство, слезы, раздражительность, я плакала, и не понимала от чего у меня такое эмоциональное состояние... потом спустя повторение таких событий я поняла почему это происходит, но самое обидное в этом всем что я не могу помочь этим людям. которые умерли...и двое из них не естественной смертью..спрашивается зачем мне эта способность(((( подробности не описываю. может позже... а еще часто вижу те места в других городах или странах, которые снились мне во сне еще одна женщина умерла(по старости) на 14 или 12 день(так было сказано точно в соннике, то ли на 12, то ли на 14 день сон должен был сбыться по соннику), в общем я уже было забыла о том сне и уже думала, что меня покинула та способность предчувствовать смерть, потому что в день сна я не плакала и чувствовала себя обычно и никто не умер на следующий день после сна, но потом я узнала, что у моей подруги умерла бабушка и я накануне также ревела и чувствовала себя плохо, грустно, очень одиноко...и посчитав дни назад, получилось как раз 12 или 14 дней(просто уже не помню точно), так вот эту бабушку они не навещали, все собирались и все времени не было, она была одинока очень и умерла в одиночестве... в общем я чувствую то, что чувствует умирающий человек в момент ухода на тот свет...это ужасно((((((((( а когда убили одну девушку, то я чувствовала себя просто жутко, отчаяние и несправедливость смешанные с гневом и злобой или обидой... потом я поняла почему я так чувствовала себя..ее зарезали и она боролась до последнего с убийцей...после того как ее нашли в 22 часа я успокоилась, а началась истерика у меня в 17 часов когда он напал на не и убивал...(((((( на ее похоронах я чуть в обморок не упала(((((((( причем все эти люди не были мне родственниками и я либо с ними не общалась вообще и знала лишь их друзей, либо знала их давно в детстве...в общем хотите верьте, хотите нет, а может у кого тоже такое было Последний раз редактировалось Алексей; 15.02.2010 в 12:36. Причина: Объединение подряд идущих постов. |
16.03.2010, 07:57 | #15 |
Новичок
Локация:
Возможно это интуиция. Мы можем чувствовать. Но так как мы все в картинках воспринимаем., во время сна картинки рисует наша интуиция а мы считаем, что это какая-то тайна. Не знаем себя, свои возможности.
|
06.04.2010, 10:58 | #16 |
Новичок
Локация:
Всем,здравствуйте!У меня сны почти всегда вещии,часто просыпаясь и подумав над сном я знаю что будет сегодня или в ближайшее время.Даже иногда не по себе становиться.Где то читала,что за ночь в мозгу прокручивается,то что произошло за день.Но интересно почему сны предсказывают то что будет днем?
|
16.04.2010, 16:37 | #17 |
Andy "Iron Man" Hug
|
Да согласен зачастую прокручиваеться что произошло за день.Но, опять же таки, и строяться возможные варианты развития событий.Зачастую они правдивы так как у мозга достаточно информации для воссоздания процесса.Алукард скорее всего просто сам моделирует внешность будущей девушки и собственно ищет её такой какой ему показал разум(что сейчас нужно) или уже на неё подсознательно глаз положил.
|