Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Непознанные способности человека > Люди феномены
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Пользователи Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Люди феномены Люди с необычными способностями, индиго и т.д.

Голосование: Верите или нет?
Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.
Опции опроса
Верите или нет?

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 06:32   #1
4777leks
Новичок

Локация:
Вес репутации: 16
4777leks Новичок

Всех почему то волнуют только предсказания. ДумАю всё намного сложнее, только вот рассказывать сразу о том что она сделала, наверно надо с предисловия о том как я к ней попал. Попробую обьяснить моё мнение. Процентов так 99 всяких экстрасенсов, обычные шарлатаны, ну никто кроме неё не определил то во что превратиться моя жена. Так уж получилось, что после посещения ведуньи, семья моей жены больше к экстрасенсам ходить не хотела. А ведь они бЫли буквально повёрнуты на всякой мистике и магии. Я вообще не мог понять, как семья преподователя академии связи, может верить во всякую чушь. Это же до абсурда доходило, в конце 20 века, студентка технического вуза верит в магов и колдунов! Я конечно мужик терпеливый, но меня всё это буквально бесило.

Последний раз редактировалось 4777leks; 05.06.2010 в 06:51.
4777leks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
биография ванги, ванга, вангелия, жизнь ванги, предсказания ванги, пророчества ванги, судьба ванги