Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Непознанное > Криптозоология
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Пользователи Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Криптозоология Непознанные виды животных

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.09.2010, 08:50   #33
Yety-android
Активист

Локация:
Вес репутации: 17
Yety-android На правильном пути

Подъезжая к дому Кошак глянул на Луну.
--В самый раз!--подумал он зная что на этой фазе Луны у Светланы всегда секс проходил с большим энтузиазмом.
Всегда...--с этими экспедициями он как-то отстранился от жены всё меньше ей уделяя внимания, а тут ещё эта коза Хельга...
--Ну нет, теперь я всё наверстаю с лихвою,--подумал он и открыл калитку. Увидев хозяина рыжий пёс Чубайс весело залаял.
--Тихо, тихо, Чубайс, пусть моё появление для Светланы будет сюрпризом,--сказал Кошак поглаживая подпрыгивающего от радости пса.
Домой он сразу не стал заходить, а сев на крыльце закурил. Дети уже спали и было самое время супруге устроить ночь сладострастия, но тут Чубайс коротко гавкнув замахал хвостом. Калитка открылась и в свете фонаря показался Пётр. Кошак дружил с ним давно и считал его своим лучшим другом, но тут у него в голове словно что-то щёлкнуло и он встав из тени неожиданно предстал перед Петром.
--Что, Петя, решил у друга жену отбить?--вдруг неожиданно для самого себя спросил Кошак. Пётр давно уже спал с кошаковской Светланой и отбивать её не собирался, да и Светлану тоже устраивала такая ситуация тем более что Кошак в последнее время совсем от неё отдалился.
--Да что ты, Кошак, я только...
Кошак резко почувствовал ложь и внутренне сильно возмутившись без лишних слов съездил Петру в челюсть. Склонившись над упавшим Петром он сказал:
--Ты мне больше не друг, вали отсюда!
Пётр встал и только захотел что-то сказать в своё оправдание как тут же запнулся увидев что Кошак готов снова его ударить. Повернувшись он молча ушёл, а Чубайс коротко гавкнул ему в спину.
Услышав скрип половиц Кошак обернулся и увидел на крыльце Светлану.
--А, это ты,--сказала она без всяких эмоций и пошла в дом. Пройдя на кухню она стала подогревать ему ужин, но тут подошёл Кошак и крепко её сзади обнял.
--Не мешай, тебе две котлеты?--спросила она.
--Какие нахрен котлеты, Светка, я к тебе вернулся насовсем!!!--громко прошептал он ей на ухо.
Она конечно почувствовала его желание ею овладеть и ей показалось что буд-то бы и не было тех лет замужества которые их в конце концов развели, а он как в их медовый месяц горит весь в нетерпении. Она вздумала было сделать вид что это её не цепляет, но он сильными и такими знакомыми ей ласками быстро прогнал прочь все сомнения и она сама не веря в реальность происходящего позволила себя унести в спальню.
Когда всё закончилось Кошак ей тихо сказал:
--Теперь, Светка, так будет всегда.
--Ты наверное чего-то принял, смотри, от всех этих стимуляторов до импотенции один шаг.
--Ничего я не принимал,я...--тут он запнулся понимая что всего он сказать не может, ну по крайней мере не сейчас и чтобы что-то сказать он неожиданно для себя выдал:
--Утром сварю в казане отличный плов с бараниной, а вечером продолжим.
Утром Кошак выйдя во двор в одних трусах поставил правую ногу на чурбак и протянув как пиит руку в сторону перед удивлённым Чубайсом продекламировал:
Я любил её шутя
Груди белые крутя.
То как зверь она завоет,
То заплачет как дитя!
Чубайс ничего не понял, но весело залаял. Кошак пошёл на кухню и вскоре снова вышел во двор, но в фартуке и с большим тесаком в руке. Открыв сарай он воскликнул:
--Молилась ли ты на ночь, Дездемона?

Плов получился замечательный. Они всей семьёй ели его нахваливая. Чубайс деловито грыз череп Хельги, а Светлана зная про прежние кошаковские делишки в сарае поедая плов решила больше мужу не изменять.
Yety-android вне форума   Ответить с цитированием

Метки
комедийный рассказ, особенности национальной криптозоологии, рассказ