Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Непознанные способности человека > Психология
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Пользователи Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Психология Психология человека

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.02.2013, 11:31   #14
progmachine
Супер - Модератор

Локация:
Вес репутации: 26
progmachine На 2 уровнеprogmachine На 2 уровне
Отправить сообщение для progmachine с помощью ICQ 335744980 Отправить сообщение для progmachine с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gidrion Посмотреть сообщение
Ага, знакомая песенка. Рецепт прост: удаляешь нафиг с компа все *****ские книги по эзотерике, пространственному транферингу, религии, проекту Венера и прочий шлак.

Создаешь пустой файл на компе и записываешь все цели, которых ты хочешь добиться на всю жизнь. Потом те цели, которые ты ставишь на ближайший год. Потом на два месяца.

Потом к каждой цели разрабатываешь подробынй план дейтсвий.

НУ типа: цель - хочу накачаться.

Покупаешь миллион книг на даную тематику, читаешь их, поднимаешь зад и идешь покупать абонемент в качалку. Потм идешь в магазие спортпита и покупаешь 20 кг протеинов и кучу сторероидов. Разумеется, на следующий день после тяжелого рабочего дня ты идешь не домой пить пиво перед телеком, а тягать становую.

И тут, бац, и через год ты добиваешься своей цели и не будешь плакать нафоруме, что года идут, а жизнь стоит наместе.

Ну ты понял. Давай, жги.
Тебе человек о том, что не знает что написать в том чистом файле, а ты ему про "Подними задницу и действуй". Что-бы поднять задницу и действовать, нужно сначала знать куда идти и что делать.
P.S. Как мне повезло что я знаю что мне нужно, а ведь многие всю жизнь болтаются как [CENSORED] в проруби, так ни чего не получив и не достигнув, просто из-за отсутствия цели.
Моя сестра так мается, с работы на работу в дикой тоске, не зная что ей нужно в жизни (пробует одно, другое - ни что не заполняет пустоту полностью), и главное что помочь ей ни кто не в силах кроме неё самой.
progmachine вне форума   Ответить с цитированием

Метки
жизненной, жизненных, поиск себя, постановка цели, расстановка приоритетов, цель