Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Наша жизнь;) > Политика
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Пользователи Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Политика Политические взгляды, новости…

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.02.2014, 18:55   #10
Игорь25
Координатор группы "Аномалия"

Локация:
Вес репутации: 14
Игорь25 Новичок
Angry Чем народ думает?

Взяли добили Украину до конца. Итак наладом дышала со своей мизерной экономикой а тут свой же народ, свою же страну и убил. Украина в минусе в своей экономике. Долгов немерено и никто денег не даст ей. Транш от РФ НЕ ДАДУТ. ЕЭС тоже Украину послала. Украина почти банкрот. Мне кажется единственный выход это присоединение ее к РФ или США. Надеюсь РФ. А так , Украине осталось месяц жить. А война в самом разгаре. Сам же народ, чем думает? Взять историю - любая революция это удар по экономике. В данном случае это контрольный выстрел. Гривны обесцениваются со скоростью звука. Скоро будет как в Узбекистане, мешок юаней за один батон хлеба))) И так же кроме Крыма русских не любят. А блин газ почти даром, да еще в кредит и траншы в долг, когда итак немерено должны, это не повод уважать РФ. А блин памятники в освобождении Украины от фашистов зачем сносить??? Фашизм капец какой. И еще: при тогда еще мирном митинге на майдане, америкосы присутствовали и подзадоривали митинг, оплата ежедневная 500 евриков ежедневно. Народ не понимал что ли, что им манипулируют? Пастух хлыстом махнул и бараны побежали, не соображая ни черта. Всю страну свою сам же народ и добил. Осталось дни сосчитать до объявления ее банкротом. Это мое мнение, я хорошо просматривал всю ситуацию майдана и это мое мнение. Да, может и Янукович дерьмовый президент, может и воровал или чего там еще, но народ сам же и угробил все и добил. А ведь бендеровцам прекрасно говорили что хана будет если все не разойдутся. Никто не слушал. Надеюсь Украина не станет очередной военной базой НАТО.

Метки
беспорядки на украине, майдан, революция на мойдане, украина