|
|
|||||||
| Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Политика Политические взгляды, новости… |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||
|
Супер - Модератор
|
Цитата:
Но де факто, в мире сейчас есть лишь 2 государства, которые могут считаться полностью суверенными: США и Китай. Остальные суверенны в разной степени, в зависимости от устройства экономической модели, политического пространства и кадрового состава госаппарата, не зависимо от того, что написано на бумаге под названием "конституция". Бумажкой подтереться можно, и совсем другое дело как всё обстоит по факту. Россия не суверенна в экономическом плане, но суверенна во внешне политическом (пока, неизвестно что дальше будет). Украина потеряла последние остатки своего суверенитета в результате майдана, который был проведён под покровительством и руководством запада, на деньги запада (через НКО) и местных олигархов. И это даже теперь закреплено юридически подписанием евроассоциации. Интересно - копай материалы по этому документу. Вообще я вижу вы дилетант в этих вопросах, впрочем как абсолютное большинство обывателей. Чтобы разбираться во всём этом, нужно перелопатить огромную массу материала и проанализировать как он соотносится с окружающей действительностью. Цитата:
Цитата:
Ваши речи похожи на ответ милиции на тревожный звонок в 02: - Алло, милиция? - Да, милиция, слушаю вас. - Помогите пожалуйста срочно, мой сосед напился, матерится, машет топором и угрожает меня убить! - Он вам причинил какие нибудь телесные повреждения? - Нет, но он серьёзно намеревается меня убить! - Вот когда будет что то серьёзное, тогда и звоните. - Но подождите, ведь он убьёт меня! Помогите! - Вот когда убьёт, тогда и звоните, а пока не можем вам помочь. Знаешь, в такой ситуации лучше самому прикончить или покалечить этого соседа и остаться живым, чем юридически правым но дохлым, а дохляки не могут обращаться в Гаагский суд, потому что они уже дохлые. Цитата:
2. см. пункт 1 3. Где я писал что-то противоречащее своим-же словам? Может потому что просто у вас в голове ни как не сформируется целостная картина (а она достаточно сложна) и вы не видите логики? Я теперь даже вижу где у вас ни как не сложится понимание, хотя я не один раз уже пытался объяснять, но вы ни как не замечаете и не понимаете: Украина сама по себе нам не ровня, и можно было бы не обращать на неё внимания и не вмешиваться, НО сейчас украина, это разворачивающийся плацдарм для НАТО против России. И такое вмешательство России в дела на Украине - это превентивные действия по вышибанию этого плацдарма из под НАТО и конкретно США. Это превентивное купирование непоправимой угрозы национальной безопасности, экономическими, газовыми и военным средствами. Иначе потом будет поздно! Цитата:
Видеоролик - это попытка вас заставить относиться критически к тому, что творится на украине со стороны майдана. Автор видеоролика, "Гоблин" - очень эрудированный и начитанный гражданин, многое познавший в жизни, который отлично понимает что происходит. Наивные украинцы вышли на майдан и думали что они выступают за светлое будущее в европейской цивилизации, хотя на деле их просто использовали втёмную в корыстных интересах, и продолжают массово промывать мозги и использовать. Высказываемые здесь мной тезисы, естественно не беспочвенны, но тема настолько объёмна и сложна, что только приведение аргументов без объяснений - весьма огромный материал. Если интересно, могу направить читать соответствующую литературу. Последний раз редактировалось progmachine; 25.11.2014 в 12:32. |
|||||
|
|
|
![]() |
| Tweet |
| Метки |
| беспорядки на украине, майдан, революция на мойдане, украина |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|