![]() |
|
Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
НЛО Обсуждаем, делимся фактами о неопознанных летающих объектах |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
![]() 1) "Дяденька профессор" является специалистом по специальности «Динамика и прочность машин», в области прикладной механики, компьютерных методов в теории упругости. Radioman это скрыл! Radioman не объективен. Сопромат нужен даже на конфетной фабрике. А Эйнштейн был клерком в патентном бюро... Перечислите,пожалуйста, профессиональных уфологов... Здесь даже А.Н. Дмитриев выглядит дилетантом и фантазером. 2)Вам " хотелось бы узнать какие отзывы получены относительно ее от других ученых". Мне тоже хотелось бы!!.. И с Вашей помощью. Поскольку ищу людей заинтересованных и осведомленных... Radioman служит специалистом в области сопромата?.. Где обнаруженные Radioman ошибки в расчетах?.. Я знаю только, что эти люди ошибок в расчетах профессора Сухарева точно не нашли: Матвеев В. В., доктор технических наук, кандидат экономических наук, профессор, академик Академии геополитических проблем, Академии военных наук, Петровской академии наук и искусств (Санкт-Петербург) Белов П. Г., доктор технических наук, профессор, член экспертного совета Комитета Госдумы по безопасности, вице-президент Академии геополитических проблем (г. Москва) Нурышев Г. Н., доктор политических наук, профессор кафедры Международных отношений, истории и политологии Санкт-Петербургского экономического университета, академик Петровской академии наук и искусств и Академии геополитических проблем, член-корреспондент Международной академии наук высшей школы (г. Санкт-Петербург) Комаров М. П., доктор военных наук, профессор Военного учебно-научного центра ВМФ «Военно-морская академия» (г. Санкт-Петербург). Radioman на сей счет выразил свое личное однобокое мнение. Но Radioman не объективен. Последний раз редактировалось Анатолий Ермоченко; 14.11.2016 в 10:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |