|   | 
| 
 | |||||||
| Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Гостиная Общение на различные жизненные, бытовые темы | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  29.09.2008, 00:38 | #1 | 
| Грустный модератор |  Наши ники | 
|   |   | 
|  29.09.2008, 00:50 | #2 | 
| Модератор |   

Помимо футбола и мистики я увлекаюсь рэп-культурой, нравится стиль Экзибита, соответственно поставил его на аватар
		 | 
|   |   | 
|  17.10.2008, 01:57 | #3 | 
| Бешанный романтеГ! Регистрация: 23.09.2008 Возраст: 36 Пол: Мужской Локация:  
				Вес репутации: 21  |   

Я просто ничего оригинальнее придумать (вспомнить) не смог. Шматрица рулиД!

__________________ Когда все умрут. Только тогда закончится Большая игра. Редьярд Киплинг | 
|   |   | 
|  17.10.2008, 19:18 | #4 | 
| Boss |   

мой ник произошол от моего имени тока в умешьшительно ласкательной форме)))

__________________ мои желания офигевают от моих возможностей Последний раз редактировалось Timoxa; 17.10.2008 в 20:24. | 
|   |   | 
|  17.10.2008, 20:05 | #5 | 
| Модератор |   

Рыбалев ..... (читается РыбалЁ'в)  ой как мну ток не называли .... рыба, рыбкин, чешуйчетый .. однажды когда писали фамилию .. девченка заметила что ... Рыба... Лев и сказала ни херасе котопес нах :) потом 1 называла удочкой отсюда и ник ... superfish и укороченая форма fish 
				__________________ Bсе сылки с j-net.ru для Вт Локальны На корбину перешёл, ни чего там ни нашёл, один торент, один хаб а в комфорте нету баб :( Последний раз редактировалось fish; 17.10.2008 в 20:07. | 
|   |   | 
|  27.10.2008, 02:23 | #6 | 
| Administrator Регистрация: 13.09.2008 Возраст: 38 Пол: Мужской Локация:  
				Вес репутации: 36  |   

Таф, первоначально был взят как персонаж фантастической книги “Приключения Тафа”, далее Таф перешел в параллель с рекламой “Тафт три погоды”, от это я стал трёх – погодный)) т.е 3 разные составляющие меня, я могу быть Тафом одним, вторым и третьем, т.е быстро меняющаяся личность переходящая из одного состояния характера в другое, при чём все эти переходы могут происходить за один день по нескольку раз.)) В реале меня тоже называют Таф, то есть это не просто ник, но и погоняло;)
		 | 
|   |   | 
|  29.10.2008, 00:09 | #7 | 
| Супер - Модератор |  ... 

Все началось с футбола... У любимого футболиста была дочь Вика. Все глубже уходя в футбол стала писать статьи и тп и появилась необходимость в выборе псевдонима. Так и появилась Вика. Виктория - победа, а она очень нужна в футболе да и в жизни...

__________________ Всё, что не убьет - сделает меня сильнее... | 
|   |   | 
|  18.11.2008, 20:21 | #8 | 
| люблю рок |   

мой ник (Ortriwar) это имя главного героя в книге моего друга  он пишет историю про варкрафт  Сам Ортривар - молодой орк, которому предстоит пройти не мало испытаний на своем пути | 
|   |   | 
|  11.12.2008, 15:45 | #9 | 
|   

TriGun - аниме мульт такой есть, очень старый!!! Посмотрел и решил его использовать   
				__________________ Ничто не вечно в нашем грешном мире. Даже неприятности... | |
|   |   | 
|  07.01.2009, 03:19 | #10 | 
| Модератор |   

А мой ник появился благодаря моему любимому человеку!Я была такая счастливая,когда он появился в моей жизни,что так навсегда и решила остаться его счАстЬЕм)))

__________________ всегда ваше счАстЬЕ   | 
|   |   | 
|  16.05.2009, 13:01 | #11 | 
| юзер |   

МаКАСимкА звучит лучше Максим,тем более меня бесит когда меня так называют Максим Максим...  ...LYNCH это из игры просто звучит не плохо...а так меня Уршант-Ятымчик кликают,Эльф теперь меня называет "Розовый слоник"   
				__________________ время уходит,Я остаюсь | 
|   |   | 
|  16.05.2009, 23:01 | #12 | 
| Интересуюсь |   

http://bgflash.com/flash/989 - Whimp Pissed kid - Pokee собсно вот... ))) тупняк, просто решил пусть будет это. I did it all for the POKEE! Like a punk =) 
				__________________ НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не оценят | 
|   |   | 
|  28.07.2009, 20:45 | #14 | |
| Эрудит |   Цитата:   
				__________________ наколдую вам удачи Чтоб у каждого по даче Было в Южной стороне Солнца лучики в окне Чтоб сияли вам с утра Всем - УРА УРА УРА!!! | |
|   |   | 
|  28.07.2009, 21:23 | #15 | 
| Скучно тут стало... Регистрация: 28.09.2008 Пол: Мужской Локация:  
				Вес репутации: 25  |   

Эволюция ника: gib-gibrid-gidrid-gidros-gidrus-gidrush-gidro-gidrio-gidrionus-gidrion.   
				__________________ Самый скептиковый скептик из скептиков. Самый критичный критик из критиков. Самый мудрый мудрец из мудрецов. На каждого логика довольно простоты. | 
|   |   | 
|  28.07.2009, 21:27 | #16 | |
| Эрудит |   Цитата: 

__________________ наколдую вам удачи Чтоб у каждого по даче Было в Южной стороне Солнца лучики в окне Чтоб сияли вам с утра Всем - УРА УРА УРА!!! | |
|   |   | 
|  28.07.2009, 21:41 | #17 | 

Откуда язычники знают, что такое эволюция?   
				__________________ Самый скептиковый скептик из скептиков. Самый критичный критик из критиков. Самый мудрый мудрец из мудрецов. На каждого логика довольно простоты. | 
|   |   | 
|  29.07.2009, 00:02 | #18 | 
| Эрудит |   

Откуда деграданты знают за язычников?   
				__________________ наколдую вам удачи Чтоб у каждого по даче Было в Южной стороне Солнца лучики в окне Чтоб сияли вам с утра Всем - УРА УРА УРА!!! | 
|   |   | 
|  29.07.2009, 18:09 | #19 | 
|   |   | 
|  30.07.2009, 02:27 | #20 | 
| Эрудит |   
				__________________ наколдую вам удачи Чтоб у каждого по даче Было в Южной стороне Солнца лучики в окне Чтоб сияли вам с утра Всем - УРА УРА УРА!!! | 
|   |   | 
|  25.07.2010, 23:09 | #21 | 
| Новичок Регистрация: 25.07.2010 Пол: Женский Локация:  
				Вес репутации: 16  |   

Как-то в аську заглянул человек с ником Даллас. Понравилось почему-то на слух это слово. Честно присвоила этот ник и себе. 
				__________________ Меня трудно найти, легко потерять и ... невозможно забыть!!! | 
|   |   | 
|  26.07.2010, 03:14 | #22 | 
| Разделенный Регистрация: 15.07.2010 Пол: Мужской Локация:  
				Вес репутации: 16  |   

Элохим с др.иврита БОГИ Проповедую раэльское движение, кому надо в секту затянуууу...)))))) 
				__________________ Победа за наукой! Ура! Да здравствует революция! | 
|   |   | 
|  26.07.2010, 03:46 | #23 | 
| мирянин |   

А мой ник простой, я когда подключил инет лет 6-7 назад,  вышел впервые в чаты на форумы, и надо было ник придумать, ну я думал думал и то ли увидел в журнале (уже точно не помню) то ли по телеку реклама шла, и увидел или услышал Зорг, вот и с тех пор у меня этот ник. И в принципе он ничего не означает, так, вымышлено киношно-рекламо-фантастическое имя 
				__________________ | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  |  |