Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Непознанное > Будущее > Пророчества и предсказания
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Пользователи Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.05.2009, 15:28   #11
б.б.безгодов
Заинтересованный

Локация:
Вес репутации: 17
б.б.безгодов Новичок

Gidrion - очень верное отношение к теме. я такой же смертный как и ты, и даже обыкновеннее обыкновенного) в свое оправдание, скажу только, что мне ничего не надо и я не жду, уважения, почёта или каких-нить всяческих приятных дивайсов. моё дело маленькое - говорить и всё. до октября я говорю только о Иерусалиме. после октября буду говорить о другом. вот и весь смысл моей жизни.
и насчёт 0,0000000001 процента, хочу сказать, тем радостнее будет мне, если сбудется то с чего началась это тема. я пойму, что не ошибся и постиг полезных знаний. если же не сбудется, то и не буду себе больше голову морочить. лягу трутнем на спине, и буду курить бамбук.

Taf - никто не поверит, что это письмо имеет отношение к этой дате. вот када оно сбудется, вот тогда и доказывать ничего не надо будет. тада может и открою то письмо, если канешна же польза от этого будет очевидной.

ващето ребята я сам над собой посмеиваюсь - чесслово) паэтому не принимайте всерьез и близко к сердцу)

Последний раз редактировалось Алексей; 31.05.2009 в 18:56.
б.б.безгодов вне форума   Ответить с цитированием