Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Непознанные способности человека > Эзотерика
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Пользователи Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Эзотерика Тайные знания, магия...

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.08.2009, 11:40   #26
progmachine
Супер - Модератор

Локация:
Вес репутации: 25
progmachine На 2 уровнеprogmachine На 2 уровне
Отправить сообщение для progmachine с помощью ICQ 335744980 Отправить сообщение для progmachine с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gidrion Посмотреть сообщение
Учеников 12, тока один оказался типа предателем. ты типа знаток? %)
Вот именно, что предатель. А значит ничему не научился.
Это уже ваша, пустая интерпретация. Я-же просто утверждал факт. А вам делать что-ли нечего, вместо того чтобы отвлекать внимание там где это в пустую?
Цитата:
вторая пара из 4-х это иевангелие уже не учеников Иисуса, а учеников апостола Павла, и все они жили уже гораздо позже Иисуса.
Не так ужи позже. Не надо врать.
Пара-тройка веков это не так уж и позже? это вы врёте батенька %)
Цитата:
Ага, а евангелие Андрея первозванного тоже подделка, написаная мусульманами ещё за долго до их появления, да? я пацталом :D
Не мусульманами, но в 3 веке.
Пруфлинк ффстудию
А самое главное кто это сказал, если церковь, то этому верить однозначно нельзя.
Помню относительно недавно, несколько лет назад, было обнаружено какое-то иевангелие, так церковь заранее, ещё до экспертизы объявила его подделкой. Экспертиза потом подтвердила подлинность монускрипта. Это даже по ящику показывали. Потом о нём почти ни чего небыло слышно.
И кстати, почему это два иевангелие что в бибилии не считаются подделками, хотя достоверно известно что они исправленные?
Цитата:
Если что-то подделка, это не значит что всё подделка. Их запретили для чтения потому что там написано неудобное для секты под названием церковь.
И если уж на то пошло, то всегда легко объявить подделкой то что не нравится. Обман и подлог, всегда сопутствуют власти, а церковь до недавних пор была фактически властью.

Да. Есть такой факт. Но думаешь с распространением твоего учения станет кому-то легче?
Я не собираюсь распространять своё учение, я его вообще не формировал как учение. Это просто моё личное мнение. А вы, ковыряясь в своих и чужих заблуждениях, пытаетесь убедить меня и всех в абсолютной истинности того, что в библии написано, и церковью сказано.
Надо прежде всего понимать - Библия была написана сектой, изначально как основа именно секты, и уже потом как духовное учение. И это накладывает определённый отпечаток на всё что написано в библии, которая кстати не раз переписывалась и исправлялась.
Цитата:
Первым истрибили самого Иисуса, а его последователи ещё пару тройку веков бродили. Когда церковь была создана, и начала жечь на кострах всех, кто посмел иметь свой взгляд на мир, и их тоже истрибили.
НЕ соглашусь, что правельно было истреблять иноверцев, но похоже другого выхода ради установления истины небыло.
Какой истины???? У них другого выхода небыло ради установления своего диктата и власти. А массовые убийства и истребление миллионов - самое то занятие для захвата и удержания власти, они не первые так делали, так было всегда.
Цитата:
Этого не умею, но не значит что в принципе не могу. Сам же Иисус сказал "Будь у вас веры хоть с горчичное зёрнышко, сможите горы сдвинуть.". А может этого вообще ни когда небыло? И это противоречит правилам игры...
А что вообще умеешь? Может ходить по воде или проходить сквозь стены? Может исцелять слепых или что-нибуть еще?
А восстать из мертвых сможешь?
Ни тому не другому не учился, да и не интересно это мне.
Цитата:
Иисус этого не говорил.
Я и Отец ОДНО 10.30 от Иоанна.
Утверждения с треском провалились ниже плинтуса.
1. сам-ли Иисус это сказал, или написано другими от его слов (подлог).
2. это ещё как интерпретировать. Можно сказать что мы все и бог и реальность есть одно. Ибо всё бытие есть система математической модели. И если вы с этим не согласны, то слепы вы, и видите только то что глаза ваши видят, да не видете вы суть и основу бытия разумом вашим.

P.S. О как завернул, даже стихами в библейском стиле
Мож и в правду создать своё учение и как церковь стричь купоны с паствы своей безмозглой %), которой только дай повод обожествить кого-то, принизив и неосознав своего собственного Я.
progmachine вне форума   Ответить с цитированием

Метки
магия