![]() |
|
Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Эзотерика Тайные знания, магия... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#28 |
Скучно тут стало...
Локация:
Вес репутации: 24 ![]() |
![]()
И всё равно после. И нет ни каких свидетельств что Савел хоть как-то контактировал с Иисусом, хотя и описывал это. Как и написано вы пруфлинке ниже, к этому надо относиться весьма осторожно.
А также нет никаких свидетельств, что Будда достиг высшего блаженства. Есть только тексты, упоминающие об этом, а люди той эпохи к сожалению до наших дней не дожили... Ничего об евангелие от Андрея. Только евангелие "Деяния Андрея", что написано не самим Андреем а кем-то другим. Это разные вещи. Это евангелие относится к апокрифам. Все апокрифы были написаны позже 2 века в отличии от канонических книг. Ветхий завет одно, а слова Иисуса типа "я есть господь бог", разьве там присутствуют? Да. Он не раз сказал, что он есть есмь, путь, истина и жизнь. Косвенно намекал, что он есть Бог. А также сказал "Я и Отец - Одно" от Иоанна 10:30. Твоя интерпретация неверна с точки зрения Библии. Там не написано, что наш материальный мир часть Бога. Чуть не забыл... еще он сказал, что Его царство "не от мира сего" В библии есть не только то что из свитков. И что же? Неужели жития святых? И кто-же злоупотреблял библией? Сама церковь захватывала власть через насилие. А кто-же составлял библию? Просто группа людей отсортировала какие древние книги считать правдой, а какие нет. Считает правдой только книги, написаные апостолами. В этом случае приходится опираться на множество источников, и археологию. Про цезаря несомненно есть множество источников, в делах ветхого завета источники весьма сомнительны. Ога. Вся история евреев написана по ВЗ. Его писание подтверждается археологией. Т Это разве интерпретация фразы "Я и Отец ОДНО"? Моя интерпретация уже дана выше - "Можно сказать что мы все и бог и реальность есть одно. Ибо всё бытие есть система математической модели." Это твоя интерпретация и она не верна. В Библии и слова не о том, что человек ( и мир вообщЭ) это какая-то часть Бога или наоборот. Ладно Святогор, давай оставим этого фанатика-троля, пусть он "как вид млекопитающее продолжает обезьянничать под надзором популярного сегодня учёного Чарльза Дарвина" (с) 1) Я придерживаюсь креационных взглядов. 2) обезьяничаете здесь только вы. придумываете всякие басни про Библию. типа искажена и т.д. ![]()
Самый скептиковый скептик из скептиков. Самый критичный критик из критиков. Самый мудрый мудрец из мудрецов. На каждого логика довольно простоты. Последний раз редактировалось Gidrion; 24.08.2009 в 18:19. |
![]() |
![]() |
Tweet |
Метки |
магия |