Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Наша жизнь;) > Политика
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Пользователи Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Политика Политические взгляды, новости…

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.10.2008, 03:20   #9
Майкл
Заинтересованный

Локация:
Вес репутации: 18
Майкл На правильном пути

Есть такая штука - объективная реальность называется. Каждый строит свою жизнь и воспринимает окружающую нас действительность по разному, но неизбежно подчиняясь основополагающим законам: физическим, химическим, общественным. Яблоко не упадет вверх, не имея на то веских причин, обусловленных, опять же, соответствующими законами, люди не материализуются из воздуха, как Кентерберийское привидение,Земля не станет квадратной и все мы когда-нибудь умрем. Утверждать, что все это предопределено и контролируется свыше, может любой, доказать же пока не смог ни кто. Да, возможно, не все законы нашего мира еще открыты и объяснены (иначе не было бы Непознанного), но это вовсе не повод принимать размытые и туманные формулировки некого субъекта под ником АС13 за чистую монету. Почему-то людям свойственно принимать за истину то, что, в силу недостаточной глубины своих знаний или ряда других причин, они не в состоянии опровергнуть.

P. S.: Даже если предположить, что этот "Инсайдер" и Элитные Семьи действительно существуют, то что с того, что я об этом знаю или мне посчастливилось пообщаться с одним из них на бескрайних просторах Интернета? Денег у меня, что ли, прибавится или жить станет легче? Извините, но материальные аспекты моей жизни волнуют меня куда больше, чем мысль о том, что мной кто-то управляет. Долго вы протянете без сна, воды и пищи? То-то же. Можно сколько угодно упиваться сознанием того, что ты, наконец-то понял "реальное" положение вещей и нашел ту самую ПРАВДУ, только кушать хотеться от этого все равно меньше не станет.

P. P. S.: Или я хоть отчасти прав или я идеальный раб.
Майкл вне форума   Ответить с цитированием

Метки
инсайдер, откровения инсайдера, тайное правительство, управляющие миром, член тайной семьи