![]() |
|
Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Гостиная Общение на различные жизненные, бытовые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Эрудит
|
![]() Цитата:
2)Метафора про очки тупая, не отражает васей сути и вводит в заблуждение. 3)Достойный уровень сугубо индивидуальное понятие, расчитывать нужно самому. 4)Я, сам, ты попробуй.У вас комплекс по этому поводу.Сейчас ругаться начнёте, а вижу что у вас комплекс и буду вас провоцировать. 5)А я добился много больше чем некоторые и даже уверен больше чем вы, хоть я и молод, чего мне их снимать?
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
2. Метафора про очки: со временем поймешь, что я был прав ... 4. комплексов у меня никаких нет, разве только тот, что вся рожа в шрамах ... Хотя это даже не комплекс, так как они не мешают мне скакать из постели в постель ... 5. Ну чего ты добился?! Именно сам ... Ты купил квартиру на таганке? Ты можешь себе позволить потерять штуку грина и не заморачиваться по этому поводу? Ты помогаешь родителям? (хотя скорее наоборот - они тебе) Я знаю ваше поколение насквозь ... Поколение для которого нет ничего святого, если не считать денег ... А спровоцировать меня не получится ... К тому же всегда легко провоцировать, зная, что тебе ничего за это не будет ... А в реале слабо кого-нибудь спровоцировать? ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Эрудит
|
![]() Цитата:
наколдую вам удачи Чтоб у каждого по даче Было в Южной стороне Солнца лучики в окне Чтоб сияли вам с утра Всем - УРА УРА УРА!!! Последний раз редактировалось AgentSmith; 17.01.2010 в 17:07. Причина: Все п..ьки и си..ки будут приравниваться к нецензурным выражениям, и нещадно вырезаться (пока-что только вырезаться). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я спровоцирован? А почему не заметил? Скорее спровоцирован ты, когда завелся после слов о розовых очках ... А еще психолог называешься! И кстати, если бы я махал [...] боюсь мир бы разрушился ...
К каждому человеку можно найти ключик, но я предпочитаю скальпель ... Последний раз редактировалось AgentSmith; 17.01.2010 в 17:07. Причина: Все п..ьки и си..ки будут приравниваться к нецензурным выражениям, и нещадно вырезаться (пока-что только вырезаться). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
Локация:
Вес репутации: 35 ![]() |
![]()
Просьба к участникам обсуждения вернутся к теме, не флудить и не переходить на личности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спец
Локация:
Вес репутации: 25 ![]() ![]() |
![]()
Задача: Заказчик, двум работникам заплатил за покраску забора 1000000 рублей.
Один работник выполнил 95 процентов работы, а другой 5 процентов работы. Вопрос: Как справедливо разделить зарплату двум работникам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Скучно тут стало...
Локация:
Вес репутации: 24 ![]() |
![]()
Ого! Длинный забор. Все зависит от условий в договоре.
![]() |
#8 | |
Administrator
Локация:
Вес репутации: 35 ![]() |
![]() Цитата:
А вот тебе реальная ситуация: 2 работника работают на гос. предприятии и выполняют одинаковую работу, но у одного из работников есть высшее образование и его ставка 5700р, а у второго средне специальное образование его ставка 3700р. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Andy "Iron Man" Hug
|
![]()
Кстати вы как раз спровоцированы, умерьте пыл, Святогор прав и вы тоже правы, тут решает взгляд человека и его место.Знавал людей кто не видел деньги у себя под ногами, а знавал таких которые из воздуха их делают.А зарплаты у нас в большинстве своём говно на палочке конечно.Хочеться лучшего, но доля здоровых амбиций что вы называете розовыми очками необходима.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tweet |
Метки |
оплата труда, справедливая зарплата |