![]() |
|
Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Парапсихология Паранормальные феномены, Psi – явления и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Интересуюсь
|
![]()
как в Макс Пейне? или как у Хиро?
![]() |
#2 |
Скучно тут стало...
Локация:
Вес репутации: 24 ![]() |
![]()
Как бы внушение самому себе, что время идет быстро или медленно. Не более.
![]() |
#3 |
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Я то конечно хочу иметь все способности. Но самая первая способность, которой я хотела обладать с детства это ксеноглоссия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заинтересованный
Локация:
![]()
А если хорошо подумать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Contactee
Локация:
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, на самом деле все намного сложнее, но я не буду здесь рассуждать о нелинейности времени и многомерности пространства – пусть этим занимаются физики. Цитата:
Меня больше удивляет другое, когда закоренелые материалисты при виде чего-то сверхъестественного пугаются, извините, вплоть до опорожнения кишечника, а потом, оправившись, начинают яростно доказывать себе и окружающим, что этого не было, и вообще ничего не было, потому что быть не может, а не может потому, что ни сам человек, ни ныне существующая наука объяснить сие явление не в состоянии. Так, может, стоит шире смотреть на вещи и допускать вероятность существования чего-то пока еще необъяснимого? К чему загонять себя в искусственно созданные рамки и бесконечно отождествлять общепринятое мнение с собственным, рискуя при этом напрочь лишиться последнего? Само понятие объективной реальности субъективно, как и все остальное. Вопрос лишь в массовости. Все, что человек ощущает, фигурально выражаясь, у него в голове. Больной может ощущать то, чего на самом деле нет, при этом окружающие ничего такого не чувствуют. Но если внушить что-то большому количеству людей, то может оказаться, что ненормальными с точки зрения большинства окажутся уже те, на кого это внушение не подействовало.
![]() |
![]() |
#6 | |||
Скучно тут стало...
Локация:
Вес репутации: 24 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Спец
Локация:
Вес репутации: 25 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Разделенный
Локация:
![]()
а что это такое - ксеноглоссия?
![]() |
#9 |
мирянин
|
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ксеноглоссия
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Знание языка который не был выучен человеком Xenoglossy с греческого ξενογλωσσία — xenoglossia, происходит отξένος — ксенос, «чужой» + γλώσσα — глосса, «язык, речь») — это паранормальное явление которое заключается в том, что человек способен говорить на языке который он не мог выучить в естественных условиях. К примеру, человек, хорошо говорит на итальянском языке, но никогда не учил его, не был в странах где говорят на итальянском, не был связан с говорящими по-итальянски, послужил бы примером ксеноглассии. Существование ксеноглассии обычно не признаётся лингвистами и психологами (Самарин 1976, Томасон 1984, 1987, 1996). Однако, психиатр и исследователь паранормальных явлений Ян Стивенсон зафиксировл несколько случаев, которые он считал аутентичными (Стивенсон, 2001).
![]() |
Tweet |
Метки |
psi-спасобности, пси-способности, сверх-способности, сверхспособности, сверхчеловек |