|
Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Наука и технологии Обсуждаем новости науки, современная наука...новейшие технологии |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.08.2009, 10:42 | #1 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 0 |
Микоплазма - свидетель древней эволюции человека
мою статью "Микоплазма и транспозоны,эволюция и здоровье человека". Статья находится по адресу http://www.neogermetic.narod.ru/myc.txt Просьба на форуме или лично на почту michail3301<собачка>yandex<точка>ru сообщить мне замечания,предложения или интересные ссылки по этой теме.Спасибо. |
03.09.2009, 09:51 | #2 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 0 |
Алексей,Вы каких наук супермен? Наверно сразу многих.
А я всего лишь какой-то биохимик,эпидемиолог и генетик. Так занимаюсь уже 30 лет наукой в свое удовольствие. Прочитал то место,где Вы пишите,что исправили,так написано все то же самое. Что-то про юмор говорите.Что же тут смешного,если я о своем научном открытии сообщаю людям.Если в микробах менее 0,01 процента соответствия с человеком по гибридизации генов в пробирке,то обнаружение мной у микоплазмы соответствия в 30-50 процентов причем в транспозонах - это не случайно и это научное открытие. Что же Вы,как эрудит,хотите из моей статьи сделать какой-то реферат для балбесов-студентов.Написано понятно - COPYRIGHT!. Конечно,знать все невозможно,и в смежных науках я не спец. Поэтому и обращаюсь за помощью на форум,так как здесь много ищущих людей,достойных уважения. Если есть замечания,дополнения или ссылки на что-то похожее, то, пожалуйста,сообщите конкретно. Статью свою переписывать запрещаю,я Вас в соавторы не беру, так Вас не знаю. Ответил Алексею Михаил Николаевич. |