|
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.08.2009, 03:08 | #1 |
Сурьёзный опрос-50 лет или 20?)))
Для тех кто выбрал 20 лет. Если бы через 20 лет (2ой вариант) - смерть была бы очень мучительной, то изменили бы свой выбор?
25.08.2009, 10:08 | #2 |
Интересуюсь
|
выбрал бы 20 лет в удовольствиях конечно... но тут же отказался бы узнав омучительной смерти в конце, - это первое, что пришло в голову.
Затем прикинув альтернативу, 50 лет мучительной скуки... Пожалуй нет. Это та же смерть, но растянутая во времени. Такое существование может оправдать только высокая цель (например, пока живу - живут родные). Иначе пусть мучительная смерть, но яркая жизнь. Главное научиться не думать о смерти =), а то все удовольствия мира будут омрачены ожиданием неминуемой "расплаты".
25.08.2009, 12:44 | #3 |
Супер - Модератор
|
....
Лучше 20 лет! Смерть даже самая мучительная - не самое страшное, что есть в нашей жизни, на мой взгляд...
25.08.2009, 14:10 | #4 |
Эрудит
|
50 лет, к тяжёлой работе , особенно физической отношусь нормально и в некоторой степени даже нравиться.Плюс за 50 лет можно многому научиться, многое сделать.А скуку всегда можно развеять любовью, да и лишние 30 лет этого хмеля не помешают
25.08.2009, 15:29 | #5 | |
Интересуюсь
|
Цитата:
Я так понял: 20 лет ажура и потом расплата в виде мучительной смерти, либо 50 лет серого существования и такая же серая, но спокойная смерть (в принципе как избавление)
26.08.2009, 11:32 | #6 | |
ищущий
Локация:
Вес репутации: 16 |
Цитата:
09.12.2009, 09:37 | #7 |
Administrator
Локация:
Вес репутации: 35 |
Возьму 50 дабы, может, что то к лучшему изменится за это время)
|
29.12.2009, 22:55 | #8 |
В мире меж явью и сном . . .
|
Выберу 20....... но мучительная смерть тоже может быть разной.....долгой или быстрой....безвестная или на глазах многих тысяч людей.....на мой взгляд человек должен умереть сражаясь за что нибудь.....не хотел бы медленно гнить в старости в кровати , поэтому предпочёлбы смерть в бою.......но это лишь мой выбор! Любую физическую боль можно выдержать........душевную , не всегда !
|