![]() |
|
Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Непознанное Это общий раздел о Непознанном о том, что ещё не познал человек, всё что ему ещё не обьяснимо. Размещаем статьи, создаём темы. Модераторы перенесут их в нужный раздел. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Всезнающий
Локация:
Вес репутации: 28 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Всезнающий
Локация:
![]()
adioman
Активист Регистрация: 20.04.2013 Пол: Мужской Локация: Беларусь, Гомель Сообщений: 218 Вес репутации: 3 Radioman На правильном пути По умолчанию *Конфетку* можно сделать из многого.. Главное - ЗНАТЬ КАК.. А для ЭТОГО - надо : 1. Провести наблюдения 2. Осмыслить их 3. Создать рабочая гипотезу 4. Проверить ее самокритично.. 5. Изложить на форуме. 6. Выслушать КРИТИКУ и сделать выводы. 7. Переработать и доработать свою гипотезу. 8. Разработать план ее проверки с учетом пожеланий и критики.. 9. Изложить заново.. 10 . Привести доказательства экспериментальные.. 11. Все заново учитывая опыт.. Печально - но - НОРМАЛЬНО! Пункт 6...Я выслушал критику.....Но критик много ли видел Гало???? |
![]() |
![]() |
#33 |
Всезнающий
Локация:
![]()
"Я не летал на Марс"....Я же не виноват,что после того раза, когда я сходил "за дровишками" ...Ну вижу НЛО,а вот другие нет..Стоим рядом,показывая, -Вот там- Никто не видит,кроме фотика....Сие тоже недоказуемо и непонятно..Пусть пятна,точки,..Но фотик "говорит"......Правда не доказывает....
|
![]() |
![]() |
#34 |
Всезнающий
Локация:
![]()
С метеобюро у меня хорошие отношения......Одноко это атмосферное явление наблюдается только здесь...Метеостанция в 30 км от меня....У них "ноль"....Так что это "атмосферное явление" не просто атмосферное...Вот это ФАКТ....
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Супер - Модератор
|
![]() Цитата:
Индейцы тоже не видели подплывающих кораблей первых европейцев, они видели только какую-то непонятную рябь на горизонте. |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Еще бы Радиоман это осознал.....
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
За 12 дней пребывания в Сыктывкаре, В городе 5 дней было Гало, два раза дважды в день,итого 7 наблюдений.... В Карвуджеме в эти дни не было, 10 мая в Гриве 5 км от Карвуджема....13 мая ...Я дома..... Полное Гало приветствует меня с 7 утра и до обеда |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
Вот пример д.ф Откровения пирамид....Про тарелки там ни слова, а они летают везде по экрану.... Как видишь Радиоман,оптика у людей получше моей,а снимок такой же размытый, В том же фильме между 20 и 25 минутой,раскадровку сделал для тех ,кто не увидел...https://yadi.sk/d/g1nQLBaGZYnxB |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
Помню слова Библиотекаря,..."Николай,не изучает НЛО, он его проповедует... Где то он прав....А Радиоману,слобо посмотреть д.ф и только после этого кидать реплику?Я знаю ты ленишься смотреть ссылки,поэтому раскадровку я делал для тебя.....На самом деле в том фильме не об НЛО есть еще три места с пролетом объекта... И на самом деле практически в любом документальном фильме про что то необычное ,не про НЛО,всегда в кадре попадает НЛО....Ну просто мы его не видим...Как те индейцы , не видящие подплывающих кораблей европейцев.... |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
С ближними проще,..Супруга всегда мне говорила, если видишь,молчи ни кому не говори.... 9 августа 2014 ,мне снова стало скучно от этих всех....молчи..не говори.... В 23.40 я молча позвал ее выйти со мной покурить на крыльцо в ночь.... В районе портала каждые 5-10 секунд били беззвучные молнии,..."Зарницы"...КРАСОТИЩА.... Я знал,что она увидит....Поэтому,когда она сказала...-Загадай,желание-Даже не посмотрел в ту сторону...Молча курил и ждал продолжения.... Звезда не падала,она начала вытворять свои "фокусы"...начала двигаться рывками,то появляться то пропадать... Через минуту,с запада на восток пролетело "коромысло" с прожекторами по краям и синим огнем в середине,что ,скажу,немного меня удивило..так как в этом направлении ,по этой траектории еще никто не летал.. Одновременно,над местом "Падения" висело еще две звезды... -Не хочешь заснять?-спросила она меня... -Нет_ ответил я, так как знаю,если начну снимать,им придется включать режим "невидимость"..А это лишние затраты энергии.Для них. В угоду нашей любознательности? Не поверишь,пошла за "мыльницей",а потом долго удивлялась..Куда пропали звезды светившие над "Местом падения"... Единственный плюс....Теперь "уперто" доказывает...Ябуду говорить всем ,что видела... Так,что "хлеба" мне хватает....Нет желания разбирать и раскадровывать каждый док.фильм. и показывать ....и что же Вы не видите...Все ждут "Когда разжуют и в рот положат" |
|
![]() |
![]() |
#41 |
Всезнающий
Локация:
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Прикинь....Фильм вышел в 2009 году...."Хлеб" никому не нужен..
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#44 |
Всезнающий
Локация:
![]()
А ты здесь всего лишь четыре месяца.....Так что, bravo , радиоман...
|
![]() |
![]() |
#45 |
Всезнающий
Локация:
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
Вот 20 августа,как обычно проснулся в 11 или 12...спрашиваю супругу -Валюша,? Мне приснилось,или ты сказала,что у тебя ,в твоей комнате ,под окном появился новый след,(круг) на поле?..._Сам посмотри.... Посмотрел...Действительно появился.Ну и что? 30 метров до него ,а мне лень сходить.Сделал снимок с крыльца. ДЛЯ особо умных,-Кукольников-напомню,из животных только 10 собак и 3 кошки......Наверно они,спецом,для меня по ночам,траву выжигают.... |
|
![]() |
![]() |
#47 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Да никого,практически это не интересует....Ну появился круг,и что?
Мы лучше будем изобрететь кварцевый генератор для нахождения мест посадки НЛО... |
![]() |
![]() |
#48 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Результаты были?
|
![]() |
![]() |
#49 |
Всезнающий
Локация:
![]()
И смех и грех....(поговорка)...Адекватно и нормально обсуждаем с астрономами....Кинул на КП с добавлением....тишина....Вроде бы "ведьмин круг",но грибов и поганок нет...
|
![]() |
![]() |
#50 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Для примера,прокачал я появление Гало и фазы луны....Впустую никакой зависимости.Просматривал через базу данных погоды - ноль зависимости.С Эмилио смотрели по солнечной активности.....Как он сказал...-Причина сего скрыта в чем-то другом.-А Гало четко зависает в 12 дневный цикл...Есть конечно,слева ,справа от основной точки отсчета,дополнительные дни появления.Но гармония присутствует....
|
![]() |
![]() |
#51 |
Всезнающий
Локация:
![]()
FRIM@N,незнаю под каким ником Вы здесь? Прокачиваю через эксель и по миру,как советовали Вы....Чем больше сравниваю,тем больше верю древним,которые утверждали о зависимости появления Гало и событиями происходящими в мире...А они были далеко не глупыми людьми...
|
![]() |
![]() |
#52 |
Всезнающий
Локация:
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Супер - Модератор
|
![]()
В августе с группой ездили в Гималаи в Индию, к границе Шамбалы (Тапован, гора Шивлинг). Вчера на одной из фоток, которые дала одна из наших девушек, обнаружил НЛО.
Выяснилось, что летающий объект опознан - эта была птичка, которая попала в кадр и смазалась на фотографии до неразличимого уровня. Она говорит видела её когда нас фотографировала. А выглядит как металлический овал не в фокусе. Вот так то... |
![]() |
![]() |
#54 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Супер - Модератор
|
![]() Цитата:
Парящая птичка, не машущая крыльями, при такой съёмке может показаться НЛО (особенно для веб-камеры). В общем без серьёзной и точной аппаратуры это бессмысленно. |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
Нужна серьезная и точная аппаратура............ |
|
![]() |
![]() |
#57 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Выциганил......есть теперь он у меня.......
Ну я ржу......Весь день похохатываю.....Как вспомню твое высказывание о вебке.... Ну, с вебками - вообще финиш.. Сколько там пикселей - 0,3 мега? А скорость - так пойдешь от компа на кухню чаю попить, вернешься - а на экране собственный зад удаляющийся как раз застанешь. Машина для путешествия в прошлое.. ГЫ!! |
![]() |
![]() |
#58 | |
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А теперь по теме вопрос : Что там увидели в бинокль то ? ) |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
https://yadi.sk/i/p6_24WDSbkSis По вашей теме ВАЛЕНТИНА Телепатическое вызывание НЛО... в Бинокль да 5 штук одновременно....Скажем,я их называю спутниками....правда поведение и визуальное поведение их больше напоминает мое появление на КП.. |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |