![]() |
|
Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Непознанное Это общий раздел о Непознанном о том, что ещё не познал человек, всё что ему ещё не обьяснимо. Размещаем статьи, создаём темы. Модераторы перенесут их в нужный раздел. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Всезнающий
Локация:
Вес репутации: 26 ![]() ![]() |
![]() С 5-6 метров.... Но меня всегда "плющит" от ученых, которые все выводы делают только от количества букв которые они воспринимают "по жизни" http://samlib.ru/e/eduard_s_a/strannoeotkrytie-1.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Так....мои извинения......Сссылка не работает.....Так как этот ученый,на самом деле, женщинка по имени ЭЛЛА.....Ну че поделаешь...Монреоль -это не Ульяновск
(Кстати ТАФ, я тут в последнее время "нарыл" по Ульяновской области...мама не горюй....)...........(Чуть ли не Русь от туда зародилась,за 500 лет до Киевской Руси)... По Чупе... http://samlib.ru/editors/e/eduard_s_...otkrytie.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
Ты не Ванга и даже не Ванг.. Просто во вторник,послезавтра еду в Сыктывкар,по следам этой Чупы.. Может "нарою" что, а может будет "ноль".. Но просто отчитываюсь заранее, а не пост фактум "городские легенды" пересказывать.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Николай, оставьте собачку в покое!
Она уже не знает куда от вас скрыться. Что вы животину мучаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Белорусский бобр....
![]() Который к Уголовной ответственности не привлекался... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Николай какие бобры? Это моя собака!
Она мне уже телепатически, физически и технологически шлет сигналы! Пишу дословно: "хозяин, тот чувак совсем свихулся! Переловил всех дворнях и незывает их "чубурашки", вроде так! Спаси меня плиз! ПЛИЗ!!! Он по ходу переиграл в "Покемон ГО"! Сижу в пещере ... (название не пишу, а то поймаешь) без воды и еды! Николай, Вы до чего животное довели! Прекратите! Это собака а не покемон!!! Очнитесь! ПС: иначе сдам вас на луну. Серым человечкам. Метать дерьмо с Луны на Землю! :( |
![]() |
![]() |
![]() |